腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:杨丞琳拍MV撞伤尾椎 负伤出席代言活动

2012年08月14日07:49腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯(图文/东星) 杨丞琳9日因拍MV撞伤尾椎,但13日仍出席线上舞蹈游戏代言,以西装搭配金色马甲现身,并现场创造拟真的杨丞琳角色,露出爆乳装扮及性感的小蛮腰,但本人却包得有点紧,杨丞琳笑说前几天已经露过,还好今天有分身。

虽然尾椎的伤让她拍照时摆pose有点不便,这不只影响杨丞琳工作,也影响到她的日常生活作息,不过在手指舞蹈上还是非常灵活。而这次难得代言舞蹈游戏,杨丞琳却直言:“不会找好友罗志祥在线上PK,不果如果他真的想玩,我可以教他,还帮他申请帐号。”她表示自己在游戏方面非常有把握的,自认不可能输给小猪,只是舞王真的太忙了。

今年杨丞琳代言活动接不完,这支游戏代言已经是她第16支代言,吸金超过一亿台币。但每次问到杨丞琳代言费问题,她都推说只有妈妈最清楚。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息