腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《绅士的品格》金荷娜受访:喜剧其实最难演

2012年08月14日11:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专访《绅士的品格》金荷娜:喜剧其实最难演

金荷娜

专访《绅士的品格》金荷娜:喜剧其实最难演

金荷娜

专访《绅士的品格》金荷娜:喜剧其实最难演

金荷娜

一提到韩国演员金荷娜最会让人联想到“喜剧女王”,而不管是在电影还是在电视剧中,她都不遗余力地塑造这样的形象,在刚刚结束的韩国SBS TV电视剧《绅士的品格》(观剧)中,金荷娜再次证明了自己“喜剧女王”的地位。

金荷娜表示:“演得很有激情,一开始大家对我的表演还有不同意见,不过我一直认为自己的方式是正确的,有很多想做的事情,电影中的喜剧表演时间较短,而电视剧则很长,所以想尝试各种方法,幸亏徐伊秀有很多戏份,在片场不管是工作人员还是演员都对我很好,我自己拍得也很开心。”

虽然金荷娜号称“喜剧女王”但对表演她也有自己的苦恼,对此她称:“喜剧是最难的,浪漫喜剧的范围不是固定的,感情范围很广,很难拿捏,我也不断观察来提高自己的演技,跟着剧本走。金恩淑编剧说人物都在剧本里让我随心所欲地演,所以我跟导演和编剧讲让他们时刻提点我,不知道是不是因为和导演曾经合作过电视剧《On Air》,很依赖他,越到后面越是修正之前的不足,才有了现在的徐伊秀。”

金荷娜从不介意自毁形象,剧中醉酒唱歌、因发错短信纠结得在家中团团转的模样甚是可爱,她说:“拍摄每个镜头时我都在想,每个人身边都有个象徐伊秀这样的朋友,要怎样演才够真实?如果是我,我要怎麽演?我其实很喜欢唱歌,但没试过Rap,我也就是跟着感觉演,当时导演很担心我,因为他不知道这首歌,就一直在听。还有一次有哼歌的镜头,他又让我唱,后来他就喜欢上那首歌了。”

金荷娜经常和比自己年龄小的演员搭戏,这次她终于有机会与比自己年纪大的演员张东健合作,两人也从电视剧开播前就引起热议。张东健和金荷娜的“肉麻感情”也打动了众观众的心,她表示:“我觉得我必须得演好,东健哥因为太长时间没演戏,能看出他很有压力,换成是我也一样,因为我曾和导演、编剧一起工作过,而且是我擅长的浪漫喜剧,所以我有自信可以演好。不过比起压力更多的是激励,我和他是同一家公司,所以可以经常讨论,也互相看对方演戏,我会问导演我说台词的方式对不对,东健哥也会问我。”

金荷娜在影视作品中和男演员的配合可谓天衣无缝,她有着让男演员更加光芒四射的魅力,“每次我都认为要让两个人都突出,在我眼里我的搭档是最好的,同样导演和编剧也是最好的,我这样想的话观众们也会这样认为,如果觉得作品很有趣、收视率会好,观众们也一定会这样认为,所以和搭档配合得才更好。而不好的情况也会成为我再次站起来的动力。”李多慧/文

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息