腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 消失的子弹 > 正文

“弹雨”骤起 《消失的子弹》引发全国营销攻势

2012年08月14日15:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“弹雨”骤起 《消失的子弹》引发全国营销攻势

《消失的子弹》

腾讯娱乐讯 今天,2012年暑期重磅奇案大片《消失的子弹》强势上映,引爆全国票房风云突变。出品方乐视影业在影片上映之际,用一场“弹雨风暴”掀起了一场全国影业的礼品营销攻势,30万颗铜质礼品子弹蓄势待发,射向全国各地的影城,射向激情澎湃的影迷观众们。据悉,8月23日七夕情人节当天,片方还将继续送出神秘情趣礼物:“射我吧!”,与观众朋友一同欢庆传统的中国情人节。

所属分类:电影
新功能放大观看

出品方乐视影业特别打造了30万颗铜质礼品子弹,8月14日至19日期间在全国1000多家影城掀起强大营销攻势。片方特别设计了30万份印有谢霆锋刘青云(微博)双雄对决版海报的DM单,其中隐藏了五颗神秘"幽灵子弹"。观众只要找到DM单中的子弹,或者凭≪消失的子弹≫电影票即可在当地影城获得一枚"子弹"。大银幕上,谢霆锋和刘青云将与观众一起寻找影片当中那枚神秘的“幽灵子弹”。据悉,该礼品子弹采用优质的黄铜制作,外形与影片中的子弹完全一模一样,并配以时尚的绒线绳,立刻变身为时下复古风中最潮的“子弹项链”。

离奇的案件错综复杂,大屏幕前当剧情一步一步发展、当真相即将大白于天下的时刻,当你的“小心脏”已快要hold不住的时刻,这一颗“消失的子弹”,就在你手里,更在你心里。作为影片的纪念品,这一颗“子弹”必定能给你带来无尽的回味。

据悉,8月23日七夕情人节当天,片方还将继续送出神秘情趣礼物:“射我吧!”,与观众朋友一同欢庆传统的中国情人节。礼物到底是什么,还请关注后续报道。

相关专题:

消失的子弹
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:Miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息