腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 消失的子弹 > 正文

《消失的子弹》尔冬升揭秘 锋云组合得来不易

2012年08月14日21:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《消失的子弹》尔冬升揭密 锋云组合得来不易

锋云双雄对阵双邪,现场火花四射

《消失的子弹》尔冬升揭密 锋云组合得来不易

刘青云(微博)饰演的松东路心存公义,追求真相

《消失的子弹》尔冬升揭密 锋云组合得来不易

谢霆锋饰演的郭追冲动热血、在乱世中显得格格不入

腾讯娱乐讯 今日震撼上映的重磅奇案大片《消失的子弹》,再曝金牌监制尔冬升的幕后访谈花絮。尔冬升与罗志良又是怎么“搞定”十大巨星同台飙戏?又是什么让刘青云亲身上阵“玩命演出”?在各位观众未进影院破解“幽灵子弹”迷局之前,让我们从尔冬升的访谈中,先探探口风。

《消失的子弹》影帝癫狂飙戏 虐恋有始无终

所属分类:娱乐
新功能放大观看

《消失的子弹》讲述民国时期一家神秘兵工厂发生连环离奇命案,死者均死于被“诅咒”的“幽灵子弹”,案发现场却找不到弹头。一时间人心惶惶,以致全城恐慌。诡异的杀人诅咒引来“锋云”神探谢霆锋、刘青云携手侦破迷局,将悬念迭起、疑点重重的嗜血奇案,抽丝剥茧曝于天光之下。

《消失的子弹》巧妙地营造了紧张悬疑、步步惊心的氛围,尤其是结局的反转,令所有看过超前点映的观众都难以置信。而片中两岸四大影帝谢霆锋、刘青云、吴刚、廖启智更是飚戏到癫狂状态,动作戏真实刺激,内心戏丝丝入扣,给观众带来叹为观止的享受。而戏中“锋幂”和“云燕”两段截然不同的情感,不是虐心就是有始无终,颇为令人唏嘘。

谢霆锋、刘青云“天作之合”得来不易

《消失的子弹》由金牌幕后尔冬升、资深导演罗志良强强联手,历时5年创作剧本。尔冬升表示,其实除了自己和罗志良,参与剧本创作的还有一位“神秘嘉宾”,他就是与自己合作多达6次的影帝刘青云:“刘青云是一个不断能够提出问题的演员,对剧本会有无数的意见,他必须先了解人物的背景,不管是学历,家庭等等,哪怕是剧中没有的,他都会跑来和我们讨论。”如此一丝不苟,怪不得连江一燕(微博)都忍不住感叹:“刘青云大哥简直是比导演更熟悉剧本,连我的台词和反应,他都能全部记住。”

不过,虽然故事出彩,想要凑齐谢霆锋、刘青云这对“天作之合”的神探搭档,还是费去了监制与导演的一番苦心。尔冬升就在采访中透露:“其实刘青云是导演一开始就推荐的,我们合作了很多次,彼此都很有默契。而谢霆锋就是我很偶然的提出来,当时大家都觉得这对组合很新鲜,一文一武也很有火花。但霆锋一直很忙,刚开始我们都觉得可能性很小,没想到他一听说是跟刘青云合作,马上就答应了。”

相关专题:

消失的子弹
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息