腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

梁静茹十月与老公二度蜜月 大方承认是造人旅程

2012年08月15日00:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:梁静茹大尺度性感亮相 造人计划指日可待

腾讯娱乐讯 睽违一年半,情歌天后梁静茹(微博)终于发行新专辑《爱久见人心》,预购成绩开出红盘,8月10号发片,工作满档到连发片记者都延后到13日才举行,一席紫色晚礼服出场看似优雅,一转身另有玄机,大方露出性感美背,让全场惊艳,她自己都说是出道以来最大此度,性感装扮连老公都不知道,也会趁机给他一个惊喜。

梁静茹为了新专辑,卯足全利展开海内外宣传,工作满档,从七月至今几乎都没有休息,公司送上八天九夜的旅游机票让静茹可以在宣传期结束后好好休息,与老公趁机再享二度蜜月,连续一个多月没有休息的她,直呼8天不够,需要28天,静茹也大方表示希望“做人”顺利,可以让家更圆满。

情歌天后再度出辑,在暑假期间众多歌手发片,梁静茹成绩亮眼,蝉联数位音乐三榜冠军,稳稳拿下情歌天后宝座。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:joliechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息