腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《绅士的品格》金荷娜受访:徐伊秀很难掌握

2012年08月15日11:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《绅士的品格》金荷娜受访:徐伊秀很难掌握

金荷娜

《绅士的品格》金荷娜受访:徐伊秀很难掌握

金荷娜

《绅士的品格》金荷娜受访:徐伊秀很难掌握

金荷娜

日前,由韩国演员张东健和金荷娜联袂主演的电视剧《绅士的品格》(观剧)完美收官,电视剧中的现实有带有幻想的情节引起广大观众的共鸣,而演员们的不做作的演技是让观众满意的功臣。

金荷娜透露:“电影里有很多幻想性的镜头,徐伊秀其实很难演,即使一个镜头里也有很多情绪转变,如果台词有10句的话,情绪转变就有3次,所以我跟导演讲实在是太难了,不过这也让我得到了爆发力。”

“清潭魔女”朴敏淑、对崔允痴心一片的林回音和不做作的洪世拉都个性十足,当被问及金荷娜是否对这几个角色产生过念头时,她表示:“虽然我很喜欢贞兰姐的朴敏淑,但她和《On Ailr》中的尹胜雅有相似的部分,这部戏里我最喜欢徐伊秀,其实很难喜欢上别的角色,哈哈哈。”

剧中徐伊秀的爱人金道振(张东健饰)有个19岁的私生子科林,正当徐伊秀和金道振享受二人世界的时候,科林“闪亮登场”,最后导致两人暂时分手,金荷娜称:“一开始我就知道科林是金道振的儿子,但真正演起来的时候要带入感情,要显得很惊讶。这是在徐伊秀开始对金道振产生感情的时候,当然会觉得是晴天霹雳,而金道振的所作所为也会给女生带去很大的伤害,儿子突然现身然接着他又很冷漠地提出分手,真的很伤人,我也觉得观众看到此肯定也深受打击。我朋友看过电视剧后,给我打电话说,这绝对是个令人精神崩溃的场景。”

如果是金荷娜她将会如何选择?她说:“尹世雅跟我同岁,我们私下也是朋友,她看完句剧本就问过我这个问题,我说我不能接受,但世雅说科林的父母都在国外,而且儿子都这么大了无所谓,听完以后我也慢慢接受了,徐伊秀真的很善良。”

最后,金荷娜表示很高兴电视剧能够以大团圆结局,“我很喜欢自己的戏以大团圆结局,我不喜欢悲剧,虽然不知道4人是不是都是这样,但能够幸福地结束就很好。”李多慧/文

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息