腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

周克华死前曾看电影《听风者》《太空一号》

2012年08月15日12:16长沙晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T
周克华死前曾看电影《听风者》《太空一号》
民警从周克华随身携带的黑色挎包内搜出了现金、电影票等物品。颜家文 孙占锋 摄影报道
周克华死前曾看电影《听风者》《太空一号》
12日10时20分沙坪坝电影院1厅9排1号《听风者》票价35元 13日10时40分沙坪坝电影院3厅6排5号《太空一号》票

本报重庆讯(特派记者 颜家文 孙占锋)昨日6时50分,重庆沙坪坝区童家桥莴笋沟一小巷内,周克华与王晓渝、周缙两民警发生遭遇战,最终毙命。本报记者第一时间赶到现场,目击了整个现场勘查工作。让记者大感意外的是,民警从周克华随身携带的黑色挎包内搜出两张日期分别是8月12日、13日的电影票。大搜捕期间,狡猾的悍匪居然躲在沙坪坝电影院里看电影

昨日7时30分许,本报记者赶到了枪战现场。这是一个偏僻的小巷,数十位民警封锁了现场。记者看到,一栋红砖屋的拐角处,地上赫然有一大摊鲜血。10多位民警正在勘查拍照和标记弹痕,寻找遗漏的弹壳和弹头。记者初步数了一下,在这一10来米长的斜坡上,共标记了11处落弹点。

随后,民警搜查了周克华随身携带的黑色挎包,搜出面额不等的现金钞票近300元,同时,还有一板疑似感冒药的蓝色颗粒药丸,其中两粒已用。最令人吃惊的是,居然还搜出了两张印有“沙坪坝电影院”字样的电影票,日期分别为8月12日、13日。根据电影票上打印的时间,他有可能于12日10时20分左右进入了电影院,坐1厅9排1号,观看的电影是《听风者》,票价35元。13日10时40分左右,他再次进入该电影院,坐3厅6排5号,观看了《太空一号》,票价20元。大搜捕期间,悍匪周克华居然选择了人多昏暗的电影院作为藏身之所,真是异常狡猾。同时,记者发现,这两部影片题材均与特工、抓捕有关。

昨日凌晨,周克华被发现时,戴墨镜,并在打手机。现场民警回忆,当时他们接到指挥部电话,说周克华就在附近,须时刻警惕。随后,王晓渝、周缙与周克华发生枪战,最终周克华毙命。

据重庆警方介绍,案发第二天,也就是11日,警方便在市区一商场发现了疑犯周克华的踪迹,但他跑掉了。警方确认其没逃向山林,而是进入了市区,于是在歌乐山制造搜山假象,但暗中布置了许多4人秘密抓捕小组,全城寻找周克华。天网恢恢,疏而不漏,悍匪周克华最终难逃毙命的下场。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息