腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 潘玮柏2012演唱会 > 正文

潘玮柏对“史泰龙”袭胸 瘦身有成自信身材(图)

2012年08月16日07:41腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2012年8月15日台北讯,由多位好莱坞巨星所主演的《敢死队2》首映会,特别邀请金钟影帝潘玮柏站台力挺。潘玮柏一身劲装现身记者会,吸引众多粉丝一睹偶像风采。主办单位特别邀请到三位肌肉男化身史泰龙、阿诺与老布,潘玮柏趁拍照时伸出咸猪手对史泰龙与老布作出袭胸动作,他笑称:“这样明天版面会大一点。”

潘玮柏为新专辑瘦身有成,短短三个月内瘦了八公斤,私下对练肌肉有一套想法的他表示:“不喜欢把自己练得太大只,最喜欢像李连杰那样轻巧、穿梭自如的感觉。本身不太练就有肌肉,如果练的话就会变得太大只。”潘玮柏也承诺,新专辑破百万会公开自认为性感却被公司封锁的腹肌照,言谈中让人感觉潘帅对自己的身材相当自信。

新专辑《24个比利》歌曲和MV推出后好评不断,潘玮柏难掩兴奋之情,新专辑带给歌迷的是创意无限、有内涵、可以跃上国际的感觉。针对日前与黑人、王宏恩、唐治中所拍摄kosa网络发烧影片《24个比利(疯狂版)》获得网友喜爱疯狂转载,潘玮柏认为两个版本(概念版与疯狂版)都能获得网友讨论是件好事,他表示:“音乐本来就是要有各方面的娱乐效果与探讨话题,毕竟创意无限嘛。”(文/马静文)

版权所有,禁止转载!

相关专题:

潘玮柏2012演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息