腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 潘玮柏2012演唱会 > 正文

范玮琪对黑人下禁衣令 素颜入镜潘玮柏疯狂版MV

2012年08月16日07:43腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2012年8月15日台北讯,范玮琪《Love&FanFan给最亲爱的你》巡回演唱会26日将在上海登场,她今到录音室练团。范范预告此次演唱会上服装将有大突破:“到时裙子短到极致、能露都会露,有点害羞。”上回成都演唱会上,老公黑人偷穿她舞衣,还被撑坏,有鉴于上回教训,这次范范对黑人下“禁衣令”,“我要把秀服放在一个Lock Room,不让他靠近,这次绝对不让他搞破坏。”

师弟妹韦礼安、王宏恩、郭静一同前来站台,三人届时是演唱会嘉宾。而有“雨神”封号的韦礼安,特地带了超大“晴天娃娃”,就是希望在上海开唱时能有好天气。

前晚奥运赛事比篮球总冠军赛,黑人一行好友包括潘玮柏、王宏恩、唐志中等齐聚黑人家看比赛。结果趁比赛休息空档,几个大男生竟开始作乱,大跳潘玮柏新歌《24个比利》MV,范范还被黑人要求配合演出,要她假装不小心误闯,所以影片最后才有范范素颜冏样入镜的画面。“小三”王宏恩是帮凶之一,他与黑人见面次数比“正宫”范范还多,这让范玮琪不禁大叹王宏恩是“正宫”,自己才是“小三”。(文/张雅雯)

相关专题:

潘玮柏2012演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息