腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春为疯狂巡演试装 身披白纱展现妩媚女人味

2012年08月16日07:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2012年8月16日讯,继“李宇春VS韩寒呛声对话有点疯”视频后,李宇春与高缇耶的“疯狂”视频也正式推出。视频中,对于李宇春,高缇耶这样评价到:李宇春很专业,她知道自己需要什么,不需要什么,将复杂简单化,她能掌控好每个细节。她又非常果断,我在合作后看了她演出视频,我很喜欢那种独特的风格,她的秀给我提供了很多设计灵感,我能从中感受到她的人格魅力,她很聪明,很有才华。

此次“李宇春疯狂世界巡演2012-2013”的全部服装将由高缇耶亲手设计,前不久李宇春也是专门赴法国与高缇耶会面并为巡演试装,现场试装花絮图也正式曝光。

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息