腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无懈可击3》开放结局引猜想 网友乱点鸳鸯谱

2012年08月16日09:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

都市青春大戏《无懈可击之蓝色梦想》近日在浙江卫视《中国蓝剧场》播出大结局,韩彩英、朱梓骁、左岩、孙坚、吴映洁、程皓枫等在剧中的爱情故事也终于有了交待。大结局一出立即引来无数网友热议,开放式的结尾引发大猜想是否要拍续集,还有网友私自给男主女主“乱点鸳鸯谱”。左岩更被封为“百搭岩”,被网友安排与剧中男生都有精彩感情戏。

开放结局引发网友大猜想

韩彩英、朱梓骁都是超人气偶像,很多网友自称就是为了他们才来看剧的,但两人在剧中太多次因为误会而分分合合让网友忍不住大呼“太虐心”,只等最后大结局给有个圆满。可最终两人天各一方,各自转着手里的玻璃瓶让老天帮他们做出选择的开放式结局引发网友们猜想,两人结局究竟如何,是否还将拍摄续集。

大家都有“有情人终成眷属”的美好愿望,所以观众们在看到左岩与孙坚都穿上婚纱礼服幸福地拍起结婚照,就连霸气十足的鬼鬼都甜蜜地给了程皓深深的一吻,对于韩彩英和朱梓骁这一对更是期待有一个无比浪漫的收尾。可是最终两人一个在中国的小酒吧里忧郁,一个在美国的学生宿舍徘徊,实在是让人觉得不过瘾。有网友表示:“虽然心里明明知道最终两个人是会在一起的,但这种开放式的结局还是让人看得太不过瘾了。”不过,有一部分理智型的网友对于这个结局抱着很大的期待:“结局挺悬的,应该是为了拍《无懈可击》系列的第四部吧。”

虽然韩彩英与朱梓骁在剧中只留开放式结局让大家心有期盼,但另外两对左岩与孙坚、鬼鬼吴映洁与程皓枫的爱情还是非常圆满的。尤其左岩与孙坚在剧中不仅经历了浪漫的求婚,还有大秀婚纱照的镜头,让网友不禁感慨:“最后还是觉得像左岩与孙坚这种简简单单的爱情挺好的,虽然每次他们吵得天晕地暗的,但增进感情,挺接地气儿的。”

网友乱点鸳鸯谱 左岩成“百搭岩”对抗男人帮

正是出于对剧中几位主人公的喜爱,在大结局播出后,网友们便开始按照自己的喜好给剧中几对情侣来了个“乱点鸳鸯谱”。有趣的是,在剧中伶牙利齿、当仁不让的左岩被封为“百搭岩”,网友们一致认为只有她才能摆平剧中三个男人。

有网友觉得朱梓骁一直在剧中欺负韩彩英,对她不信任每次产生各种误会,觉得他根本配不上韩彩英。于是有网友说:“就是韩彩英太温柔太好欺负了,就应该让左岩去对付他,一定吵架吵到他哑口无言,他就老实了。你看现在孙坚让左岩训练得多好,十足的‘妻管严’一个,听话的不得了。”

虽然鬼鬼在剧中饰演的公主沈晓琪也足够强势,却被网友认为只知道发脾气却没有手段,所以最后才会被宋忠诚吃定。程皓枫饰演的宋忠诚明明喜欢公主却还跟林蔚蔚暧昧,是最让观众忍受不了的。相比较沈晓琪只会发脾气却一点辙也没有,网友调侃:“如果是左岩演的文静,一定上去揪住他的耳朵训一顿,看着才叫过瘾。”

看来网友们真的看剧入戏太深,当左岩也是“男人婆”了。在剧组里非常好人缘的左岩说自己其实与角色反差很大,现实生活中的她并不是“野蛮女友”一般的“假”文静,而是爱一个人静静读书的“真”文静。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息