腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

葛优妻子贺聪睡衣出门 再邋遢葛优也不离婚?(图)

2012年08月16日15:25人民网[微博]
字号:T|T

  在2011年年底,葛优和英皇公司进行合作后,很少看到葛优消息。

葛优妻子贺聪睡衣出门 再邋遢葛优也不离婚?(图)


  陈凯歌(微博)导演曾这样评价葛优:“他是中国最绝的男演员”。这个“绝”字不单单反应在葛优的演技和品质上,今年53岁的葛优虽然事业上风生水起,却一直膝下无子,让人感到十分遗憾。很多成功的男人,有个特点:家庭稳定,老婆都不那么漂亮,长相普通,但看起来舒服,日子过的久,旺夫。是那种实用而放心的女人。

葛优妻子贺聪睡衣出门 再邋遢葛优也不离婚?(图)


  据知情人士透露,只要没戏拍,葛优都会在家里陪妻子,总和贺聪抢着洗衣、做饭、拖地板。身家丰厚的葛优为了纪念结婚20周年,送给妻子价值千万元的豪华别墅,还给她配了豪华房车。葛优说:我们当时的经济基础特别不好,谁也不图谁什么。后来有没有碰见比她好的?肯定有。但我们是在没名的时候就同甘共苦的,干不出再婚换人那种事。

葛优妻子贺聪睡衣出门 再邋遢葛优也不离婚?(图)


  日前,在三里屯附近某餐厅门口记者偶遇葛优老婆贺聪。当时贺聪在门口躲在一个角落打电话,但是穿着实在简朴,白短袖花裤衩,睡衣打扮出门会客,讲电话期间还不时撩衣服提裤衩,抬腿驱赶蚊子,全然不在意自己的形象。贺聪大约讲了二十分钟电话后才挂断走进餐厅,大约又过了半小时左右挎着包就匆忙离开。

葛优妻子贺聪睡衣出门 再邋遢葛优也不离婚?(图)

葛优妻子贺聪睡衣打扮出门引起网民热议:

  有不解的:

  她为何穿睡衣,跟葛优不想过了还是怎么了?

  葛优老婆这么一副形象,我真的很佩服葛优哥能保持现状,换了我早就拜拜追范冰冰(微博)了!

  有调侃的:

  葛优的头发都长到了他老婆的头上去了

  像这种情况,葛优基本不回家睡觉的

  有理解的,且占多数:

  当年葛优没出名,没钱,秃头,人又老实,不会追女。

  就这个女人慧眼识人,相中了葛优。

  葛优成名之后也糟糠之妻不下堂。

  这2人值得大家学习。

  你们没见过正常生活的人呀!这就是,这样有什么不好,非得天天打扮得花枝招展四处招蜂引蝶就好了吗,人生就应当平平淡淡,很喜欢葛优夫妇,很真实 ,瞧不起那些能装的人,人前装酷,装恩爱,暗里又是什么样,简直臭不可闻,让人恶心!

  糟糠之妻,美满家庭,生活平淡和和美美就是幸福

  美国微软还允许员工穿睡衣上班呢!你管人家穿什么出门干嘛,又没花你的钱,你管的着人家穿什么吗?从照片看我感觉人家还挺讲究的,最起码人家接电话的时候是在角落里没妨碍任何人,而且还用着耳机也不会上身体!

  怪不得葛优工作干的那么出色,因为家里老婆放着放心,可以一门心思投入工作和赚钱。葛优有眼光。(大众网)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息