腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

孟庆松荣膺世界旅游小姐大赛中国区名誉主席

2012年08月16日17:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日前,世界旅游小姐国际大赛中国赛区组委会向素有“娱乐大鳄“之称的国内著名明星经纪人孟庆松颁发证书,正式聘请孟庆松为世界旅游小姐国际大赛中国赛区名誉主席。

孟庆松荣膺世界旅游小姐大赛中国区名誉主席

中国80后著名影视娱乐策划人、知名资深明星经纪人 孟庆松

据悉,被誉为国际五大选美赛事之一的世界旅游小姐国际选美大赛简称“世旅赛”诞生于美丽的香港维多利亚湾,该赛事也是全球唯一一个由华人创办的国际级旅游选美大赛。“世旅赛”凭借其巨大的国际影响力以及选美赛事的极高关注度,将世界各地的旅游资源汇集在一起,并通过“世旅赛”在全球范围内广泛传播,促进国际间的旅游文化和旅游资源的交流,助推国际旅游经济的发展。“世旅赛”是旅游时尚文化界的重大赛事,宗旨在促进世界各国的旅游业发展、增强世界各国的文化交流以及国际间的友好关系,迄今已成为具有世界影响力和国际美誉度的年度时尚文化盛典,孟庆松介绍说,“世旅赛”与世界小姐、环球小姐、国际小姐、国际旅游小姐并称为全球五大国际性正规女性文化活动和最具权威性和影响力的选美赛事,覆盖世界五大洲的50多个国家运营的“世旅赛”每年大赛的盛况都会通过卫星全部播出,该项赛事被近十亿的人所熟知,因此,能否获得主办权成为各个国家与城市争夺的焦点。

孟庆松荣膺世界旅游小姐大赛中国区名誉主席

孟庆松主席告诉记者,“世界旅游小姐国际大赛”是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作,大赛以竞赛为桥梁,以传播旅游文化为目的,通过竞赛活动反映时代精神,体现时代风貌,促进世界旅游事业的发展和旅游市场的繁荣,促进人类社会的和谐与进步;作为刚刚被聘为中国区的名誉主席的我,将运筹帷幄,不辱使命,努力将中华东方旅游和美学文化、影视娱乐文化远播五洲,为积极拉动各国区域经济和社会的和谐发展做出自己的贡献。

资料显示,2009年第七届“世旅赛”中国冠军总决赛经过石家庄市人民政府及相关赞助企业的极力争取,最终“世旅赛”国际组委会同意在中国石家庄举办。2009年11月22日,2009第七届“世旅赛”中国冠军总决赛首次在中国石家庄举办。这一美丽盛世通过卫星向全球播放,让世界美丽的眼睛看石家庄。石家庄的城市形象得以提升,将极大的拉动旅游业及相关产业。

致力于打造“与美丽相约,与世界同行”旅游文化精神,用美丽代言旅游,用美丽推广旅游,宣传各地丰富多彩的旅游文化和景区景点,提升城市品牌形象,搞活节庆旅游市场。

世界旅游小姐国际大赛中国赛区名誉主席孟庆松高兴的告诉记者:大赛组委会及评委等专家们高瞻远瞩,结合参赛选手的艺术渗透力和创意表现力,并以其所渲染的华人“家国情节”等各方面因素综合评定,选手们的魅力表现将会展现独特的韵味和异域风情,华彩雍容,阵容空前,气象万千,引人入胜,大赛将为弘扬中华文化,促进世界文化娱乐和艺术交流作出突出贡献,我们期待在如此高规格、高水准的的国际赛事中有多优秀的的新星脱颖而出,我们充满期盼,拭目以待!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息