腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 北京万达影城 > 正文

公益因电影而美丽 万达举办救助脑瘫孤儿看片会

2012年08月16日18:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

公益因电影而美丽 万达举办救助脑瘫孤儿看片会

公益因电影而美丽 万达举办救助脑瘫孤儿看片会

公益因电影而美丽 万达举办救助脑瘫孤儿看片会

腾讯娱乐讯 作为全国影院第一品牌的万达院线,一直以来秉承着“共创财富、公益社会”的宗旨,借助电影文化,传递公益爱心。此前由北京万达国际影城主办的《大手牵小手》救助脑瘫孤儿的活动一直倍受人们关注,在上次的公益拍卖中,不少知名艺人纷纷慷慨解囊,帮助这群可爱的孩子们。而暑期来临,北京万达影城CBD店也特意邀请孩子们来观看《喜羊羊与灰太狼》的真人版电影《我爱灰太狼》,现场黄小蕾(微博)、王迅和刘滢三位主演的现身也让孩子们收获了一份意外的礼物。

一次偶然的机会,让花儿乐队贝斯手郭阳发现在365儿童救助爱心基金中有一群需要人们关注和帮助的脑瘫孤儿们。而早在2010年的时候,黄小蕾、张慧、谭洋、高天、郭阳等人就365儿童救助爱心基金 医院看过这些孩子们,在万达影城的帮助下,还举行了公益拍卖活动,为这些孩子们筹集善款。北京万达影城一直关注并致力于公益事业,而万达影城也成了其对口帮助的企业。

为了让这群孩子们跟正常的小朋友们一样,享受的暑假带来的乐趣,北京万达影城CBD店与电影《我爱灰太狼》的三位主演黄小蕾、王迅和刘滢联手为365康复中心的孩子们带来一场特殊的主创见面会。据万达院线相关负责人介绍,这样的爱心关怀放映活动,还将在万达院线全国的影城不断传递和延续下去,希望通过电影这样一个快乐的文化平台,让更多的人感受到爱的力量!

国产动画第一品牌《喜羊羊与灰太狼》连续四年推出生肖电影《牛气冲天》、《虎虎生威》、《兔年顶呱呱》、《开心闯龙年》征战贺岁档,稳坐国产动画“头把交椅”。这个暑假《喜羊羊与灰太狼》又推出真人版大电影,名为《喜羊羊与灰太狼之我爱灰太狼》。《我爱灰太狼》的故事以小朋友熟悉的草原霸主“灰太狼大王”为主角,讲述青青草原上的灰太狼大王再度智慧大爆发,发明了拜拜机,却被意外的带到了现实生活中来。

相关专题:

北京万达影城
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jolindeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息