腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

江苏卫视上半年收视夺冠 7月份继续领跑荧屏

2012年08月17日10:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视上半年收视夺冠 7月份继续领跑荧屏

江苏卫视上半年收视夺冠

江苏卫视上半年收视夺冠 7月份继续领跑荧屏

江苏卫视上半年收视夺冠

8月16日,江苏卫视2012年下半年广告推介会在江苏省广播电视总台举行,会上公布了江苏卫视2012年上半年的收视成绩,晚间、全天全面领跑省级卫视。同时在刚刚过去的七月份,面对更加激烈的竞争,江苏卫视依然保持上升势头再夺省级卫视晚间收视冠军!此次推介会上,江苏卫视也对2012年下半年乃至2013年的战略计划做了提前揭秘:电视剧方面,吴奇隆(微博)杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 赵本山李幼斌夏雨(微博)等诸多影视明星都将陆续携新剧亮相江苏卫视幸福剧场;新节目方面,《最炫民族风》、《天下无双》、《奇趣一郭荟》、《花样年华》第二季等诸多新节目正在筹备之中;此外江苏卫视还将着手开发重点节目产业链,充分发挥优质节目资源。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息