腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 相亲相爱音乐会 > 正文

李雨儿为壶口演唱会备战 坦言“第一人”有压力

2012年08月17日10:40人民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李雨儿为壶口演唱会备战 坦言“第一人”有压力


  作为歌坛宿将,“海啸音”李雨儿近来可谓喜事临门,不但要于8月23日在黄河壶口瀑布举办个唱,同时结束“北漂”生涯正式成为中国歌剧舞剧院的独唱演员。虽然这一系列的成绩都来自十年艰辛的努力,经历过风风雨雨的李雨儿谈到今天的成绩,用“水道渠成”一词来形容,可见其弱小的外表下面,有着一颗坚强的心!

  近日,李雨儿推掉所有通告和演出,专心为壶口演唱会备战,每天都和音乐团队磨合到凌晨,尤其是演出日益临近,很多曲目要经过重新编配,也需要李雨儿作出全新的演绎。作为国内第一位在壶口瀑布开演唱会的流行歌手,李雨儿坦言有压力,她表示,其实唱歌对自己来说,是轻车熟路,最大的压力其实来自媒体将“第一人”这个称为送给自己,李雨儿说,这次母亲河的演唱会,她要把黄河磅礴的气势以及母亲河的伟大演绎出来,所以“第一人”对自己不仅仅是压力,更多是提醒和一种全新的动力!(来源:新华娱乐)

  (百度新闻 来源:新华娱乐)

相关专题:

相亲相爱音乐会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息