腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

女星被藏獒啃面是炒作 横店:造谣有罪

2012年08月17日13:54人民网[微博]
字号:T|T

  8月16日,有媒体报道称,日前名为李依馨的女配角演员在横店影视城拍戏时,被同剧组的大牌女星所携带的藏獒咬了11口,血肉模糊,被缝了31针。不过横店影视城16日愤怒回应称,经查李依馨最近根本没在横店拍戏,也没发现有演员带藏獒进剧组,并斥责了这种造谣炒作行为。

  女演员被咬得

  血肉模糊

  据有关媒体报道,某上过央视春晚、演过主旋律影视剧的大牌女明星在片场有多名随从,派头十足,并将藏獒带到拍摄现场,女演员李依馨就是被她的藏獒咬伤的。15日深夜,被该女星藏獒咬得血肉模糊的李依馨被抬进杭州某医院急诊室,医生证实“患者血肉模糊,被藏獒咬了11口,缝了31针”。

  如果李依馨演艺生涯因为被藏獒咬伤毁容而终止,后果谁来承担?对此,李依馨的助理小曼表示:“依馨康复之后还得重返剧组,导演叮嘱我们要顾全大局,别报警。我们不敢责怪那个女明星,依馨受伤后,她还积极安排人送依馨上医院,承诺承担所有医疗费用。”小曼称暂时没考虑维权,如果将来李依馨得了狂犬病或者毁容,肯定要找剧组维权。

  横店影视城:

  炒作无聊

  李依馨在横店影视城拍戏,被同剧组的大牌女星所携带的藏獒咬得血肉模糊的消息一传出,横店影视城方面立即进行了调查,发现最近李依馨根本就没在横店拍戏。16日下午横店影视城发声明称:经排查,目前在横店影视城没发现有演员携带藏獒进剧组拍戏,我们也不允许任何人携带藏獒进入景区。今日网传被藏獒咬伤的女演员李依馨,最近并不在横店影视城拍戏。我们的态度是:造谣有罪,传谣缺德,信谣可悲,炒作无聊。

  记者发现,早在2011年12月李依馨在出演《代号十三钗》时便爆料称,在拍摄现场脸部意外被狗咬伤,引发现场混乱,时隔8个月李依馨再被狗咬!

(中国新闻网)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息