腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《消失的子弹》热映 锋云组合片场争相卖萌

2012年08月17日16:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《消失的子弹》热映 锋云组合片场争相卖萌

警探郭追(谢霆锋饰)在神秘兵工厂内调查找不到子弹的凶杀案

《消失的子弹》热映 锋云组合片场争相卖萌

神探松东路(刘青云(微博)饰)望着墙上的枪洞思索背后的真正罪犯

腾讯娱乐讯 重磅奇案大片《消失的子弹》自8月14日上映以来票房持续火爆,首日票房破1500万。谢霆锋与刘青云这对“锋云双雄”也受到网友的热烈追捧。戏里影帝、影后疯狂飙戏,气场十足,没想到戏外却争相耍宝,集体“卖萌”。不过,各位型男影帝们在片场,却有着各自不为人知的另一面。

谢霆锋片场“飙车”萌翻围观群众

谢霆锋在《消失的子弹》中出演“热血警察”郭追,一身正气,智力过人,没想到出了戏却马上童心大发,蹲在广场边“飙”起车来。不过,这次他可没有收获美女们送给帅哥的尖叫,反而让在场的围观群众笑声不断——原来,一向爱车的小谢这次“飙”的竟然是一辆迷你版遥控电动车,而且这辆小车似乎并不太听影帝的使唤,时不时撞上椅子、道具、甚至来来往往的工作人员都不能幸免。看来,“技不如人”的谢霆锋真该向宝贝儿子讨教一下遥控汽车的“飙车秘籍”了。

“迷糊神探”刘青云 跟导演撒娇有一套

《消失的子弹》里刘青云亦庄亦谐的表演给观众们留下了深刻印象,不少网友认为他“不是福尔摩斯,胜似福尔摩斯”,但这位神探也常常犯迷糊,本来有场戏需要他鸣枪耍帅,哪知道这位“迷糊神探”摆弄半天,连子弹都不懂怎么装,最后掉得满地都是。接连两三回之后,背景的群众演员早已笑得合不拢嘴,导演罗志良也忍不住大笑着喊“卡”。而刘青云居然踮起脚尖一路小碎步,“娇羞”的跑去跟导演撒娇,令围观的工作人员又一次开怀捧腹。

天冷有妙招 廖启智、吴刚“热舞”迪斯科

虽然戏中吴刚与廖启智罪案缠身,命悬一线,但在戏外两位“老戏骨”却也是名副其实的老顽童。拍摄《消失的子弹》时正值上海的寒冬腊月,为了抵御片场严寒,廖启智与吴刚并没有闲着,每逢休息之时便手舞足蹈,跳起“迪斯科”热身取暖。花絮中两位前辈身姿矫健,体态轻盈,一点都不逊色于年轻力壮的年轻演员们。

“惊天第一奇案”要你好看

《消失的子弹》由乐视影业与英皇影业斥资1.2亿出品,金牌幕后尔冬升、罗志良强强联手,堪称2012暑期档最值得期待的重磅火爆大片。故事围绕一起离奇连环命案展开,一家神秘的兵工厂内,一枚枚取人性命于无形的“幽灵子弹”引发全城恐慌。刘青云扮演的“奇智神探”奉命追查真凶,与“热血警察”谢霆锋、“小云雀”杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、“警界新星”井柏然(微博)一起,共同卷入了这场民国最轰动的“惊天第一奇案”之中。

[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息