腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非常完美》将连续两天播出 上演“姐弟恋”

2012年08月17日16:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《非常完美》将连续两天播出 上演“姐弟恋”

《非常完美》探戈女神赵津

《非常完美》将连续两天播出 上演“姐弟恋”

赵津的“三人探戈”

从本周起,每周日、周一晚22:11分,贵州卫视大型时尚微约会节目《非常完美》即将连续两天播出,让我们的浪漫约会横跨每个星期的开始和末尾吧!这个充满着各种“遇见”的舞台,等待着勇敢的你主动出击,追求属于你的幸福!你还在家里做着不切实际的“爱情梦”吗?《非常完美》和你一起“把爱大声说出来”!

本周日22:11分,即将带来:不做女强人的方芳,在对的时间来了,你愿意成为那个对的人吗?来自昆明的洪芮屿,她想要的相扶一生的爱情,在这里能如愿吗?台湾牙牙骑着粉红小宝马,等待小打小闹的幸福降临……敬请关注!

《非常完美》女生爱情大不同

每个女孩关于爱情都有自己不一样的感受和理解,来自东北的温婉女孩方芳,不做女强人的她感觉至上,只等待那个“对”的人;从好山好水的昆明走来,曾经为了爱情休学、甚至可以放弃生命的执着女孩洪芮屿,现在的她渴望相濡以沫共度一生的相知相伴;而来自宝岛台湾的牙牙,骑着她的粉红小宝马,想要和“他”做一对小打小闹的平凡小夫妻……她们能否真的找到理想中的爱情呢?倾述着各种各样大不相同的爱情需求的她们,哪一个最接近你的理想呢?女生爱情大不同,本周日晚22:11分,一一向你呈现!

赵津:“酒醉”的探戈“醉倒人”

赵津登场,轻纱裹面,黑裙摇曳,生出一种与众不同的性感魅力!舞台上与导师合力演出的一支探戈舞,更是“醉倒”众男!然而一直排斥姐弟恋的她,竟然在现场喜欢上“弟弟级”的男生,他们这场阴差阳错的“姐弟恋情”将会如何收场?是赵津放下过去的偏执,接受“弟弟”?还是就此放弃这段来之不易的“对的人”?“姐弟恋”是否真的难于上青天?敬请收看……

贵州卫视《非常完美》让你每周从头到尾,浪漫到底!每周一、周日晚22:11分,不可错过的“完美约会”哦!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息