腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节 > 正文

第69届威尼斯电影节主竞赛影片《通往仙境》

2012年08月17日17:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第69届威尼斯电影节主竞赛影片《通往仙境》

《通往仙境》海报

第69届威尼斯电影节主竞赛影片《通往仙境》

《通往仙境》剧照

《通往仙境》To The Wonder

导演:泰伦斯-马立克Terrence Malick

主演:瑞秋-麦克亚当斯 Rachel McAdams、本-阿弗莱克 Ben Affleck、哈维尔-巴登 Javier Bardem

出品:美国

《通往仙境》讲述了本-阿弗莱克扮演的花花公子,在欧洲旅行时遇到了由欧嘉-柯瑞兰寇扮演的美女。两人爱得死去活来,很快,公子哥将美女带回俄克拉何马州的老家,并与之匆匆结婚。然而,这段婚姻没有给他们带来丝毫的幸福,最要命的是,男主角还与瑞秋-麦克亚当斯扮演的家乡女子,重新燃起昔日恋情,导致他的生活陷入一片剪不断理还乱的窘境之中。

相关专题:

第69届威尼斯电影节
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息