腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节 > 正文

第69届威尼斯电影节主竞赛影片《特殊的日子》

2012年08月18日11:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第69届威尼斯电影节主竞赛影片《特殊的日子》

《特殊的日子》剧照

第69届威尼斯电影节主竞赛影片《特殊的日子》

《特殊的日子》剧照

《特殊的日子》Un Giorno Speciale

导演:弗朗西斯卡-科曼茨尼Francesca Comencini

出品:意大利

《特殊的日子》出自意大利本土女导演弗朗西斯卡-科曼茨尼之手。科曼茨尼生于1961年,横跨制片、编剧以及导演行当,虽然导演作品数量不多,但质量不俗。三年前,她的《白色空间》不仅进入威尼斯竞赛单元,同时还获得了国际影评人费比西大奖以及Air For Film Fest奖,该片的女主角马吉莉塔-贝还获得了当届威尼斯影后桂冠。《特殊的日子》是弗朗西斯卡-科曼茨尼两度角逐威尼斯金狮奖。

相关专题:

第69届威尼斯电影节
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息