腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 二张合作结束 > 正文

传张伟平公司面临解散困境 员工:最近敏感时期

2012年08月19日09:07四川新闻网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传张伟平公司面临解散困境 员工:最近敏感时期

张伟平(资料图)

四川新闻讯 昨日,有影评人在微博报料称,张伟平的新画面公司正面临解散的困境,对此成都商报记者向一位不愿透露姓名的新画面工作人员求证,他表示:“应该不会解散,工作人员还在上班,只不过在等待新时机。”

昨晚九点左右,京城资深影评人释凡在微博报料称,“曾三夺内地票房冠军+两破历史纪录的新画面公司听说都给员工发遣散费了,看来张艺谋导演走后,张伟平终于想退休了,他准备拿着《一个都不能少》《幸福时光》、《英雄》(电影版美剧版)、《十面埋伏》《三枪拍案惊奇》、《山楂树之恋》(电视剧版 电影版)《金陵十三钗》赚的全球版权费用过下半辈子吧。”事情是真是假?成都商报记者进行采访求证,记者首先致电新画面影业董事长张伟平,他的电话转移到秘书台,一位不愿透露姓名的新画面工作人员表示,“据我了解,应该不会解散,很多人都还上班呢,不信可以打办公电话求证,最近处在敏感时期,所以有人猜测,我想只不过(新画面)在等待新时机吧。”

相关专题:

张伟平张艺谋合作结束
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息