腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 五月天阿迪达斯 > 正文

八三夭回归《声动亚洲》 期待商演比肩五月天

2012年08月19日13:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

八三夭回归《声动亚洲》 期待商演比肩五月天

八三夭卖力演出

近日,东方卫视《声动亚洲》人气歌手见面会在上海西郊百联进行,作为中国区唯一一支参赛的乐队,八三夭当晚连唱八首,爆棚的人气high翻全场,虽然只是一场见面会,但八三夭俨然把现场搞得像一场小型演唱会。这支在台湾乐坛被称为五月天(微博)接班人的乐队,组团十年,终于在《声动亚洲》的舞台爆发,一战成名。凭借超高的人气,下周他们将再次回归《声动亚洲》出战复活赛,继续摇滚他们的音乐梦想。据悉,8月22日、23日(下周三、周四)晚22点,东方卫视将播出《声动亚洲》复活赛。

比赛本就有输赢 “复活就像从地狱爬出来”

作为《声动亚洲》中唯一一支以乐队形式参赛的歌手,从60强的第一唱八三夭就获得了极大的关注,被不少观众认为是本次《声动亚洲》最具冠军相的乐队。但在随后32进16的比赛中,八三夭却意外不敌初出茅庐的18岁女孩刘雪婧,让人大跌眼镜,八三夭的淘汰成为《声动亚洲》当期最大的争议。被问到淘汰一事时,八三夭主唱阿璞笑说,“我们一直没有比赛缘的,从出道到现在也参加过不少比赛,但每次差不多到十强都会被淘汰”,团长小橘说,“其实比赛本来都是有输赢的,而且现场发挥很重要,情况好或者不好都是正常的”。

但似乎有太多人不愿意看到八三夭就此结束《声动亚洲》之旅,在东方卫视官方发起的投票中,八三夭人气一直高居不下,下周他们就将参加《声动亚洲》12进4的复活赛。再次看到八三夭不仅歌迷兴奋,他们自己也很开心,“那简直就像从地狱爬出来一样”,被问到目标时,团长小橘依旧还是那句,“当时是要拿冠军啦”。据悉,《声动亚洲》复活赛将于下周三、周四晚22点在东方卫视播出。

谈五月天毫无压力 “只希望收入像他们”

在八三夭新歌《最好的结局》MV里,五月天的主唱阿信客串演出,如果说八三夭一直活在巨星的光环下虽然有点夸张,但也是事实。作为五月天同公司的小师弟,五月天力捧的乐队,媒体提起八三夭时,更喜欢用“五月天的接班人”来形容他们。但谈起此事时,主唱阿璞看玩笑的一句“我们是希望(演出多一点)收入能像他们啦”逗乐了所有人。在八三夭自己看来,被比较是在所难免的,“五月天现在是一支全民乐团啦,但我们还有点不一样,我们可能是舞曲和摇滚混合的东西多一点”,团长小橘也补充说,“其实我们一直在创作自己的音乐,也希望能有更多在音乐上的突破”。

谈起将要举行的上海歌迷见面会,八三夭还是很兴奋,“因为《声动亚洲》有机会来上海,对歌迷来说,八三夭可能是个陌生的名字,但现在已经越来越多人听到我们,其实从台北到上海只要2个多小时,希望每年都有机会来上海”。

相关专题:

五月天阿迪达斯
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息