腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 二张合作结束 > 正文

传张伟平公司面临解散困境 回应:在等待新时机

2012年08月20日04:28华商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传张伟平公司面临解散困境 回应:在等待新时机

张艺谋张伟平

华商报8月20日讯 前日,有影评人在微博爆料称,张伟平的新画面公司正面临解散的困境,对此记者向一位不愿透露姓名的新画面工作人员求证,他表示:“应该不会解散,工作人员还在上班,只不过在等待新时机。”

前晚9点左右,京城资深影评人taoxinxu释凡在微博爆料称:“曾三夺内地票房冠军+两破历史纪录的新画面公司听说都给员工发遣散费了,看来张艺谋导演走后,张伟平终于想退休了,他准备拿着《一个都不能少》《幸福时光》《英雄》(电影版美剧版)《十面埋伏》《三枪拍案惊奇》《山楂树之恋》(电视剧版 电影版)《金陵十三钗》赚的全球版权费用过下半辈子吧。”

事情是真是假,记者进行采访求证。记者首先致电新画面影业董事长张伟平,他的电话转移到秘书台,一位不愿透露姓名的新画面工作人员表示,“据我了解,应该不会解散,很多人都还上班呢,不信可以打办公电话求证,最近处在敏感时期,所以有人猜测,我想只不过(新画面)在等待新时机吧。”

而同样前晚,张伟平曾经的老搭档、北京奥运会开幕式总导演张艺谋重回鸟巢金色大厅,参与“还巢2012———从北京到伦敦”北京奥运四周年纪念活动。主办方特别推出了一曲《新学习雷锋好榜样》。童星林妙可(微博)和赵君阳现场演唱了这首歌。张艺谋与很多认识或不认识的“奥运同事”在鸟巢看台合影,当他看到4年未见的林妙可并得知她已经上初中后感慨:“小姑娘都长这么大了!”

相关专题:

张伟平张艺谋合作结束
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息