腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

陈嘉桓恶补停车通过考试 急报喜计划好庆祝方式

2012年08月20日07:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]女星陈嘉桓已踏入19岁,曾希望在18岁时考到车牌的她,最近终于有时间学车及考中期试,起初龟速泊位的她经教车师傅提点及练习后,终于考试合格,可喜可贺!

陈嘉桓恶补停车通过考试 急报喜计划好庆祝方式

陈嘉桓取得成绩单知道通过后立刻打电话报喜。

陈嘉桓恶补停车通过考试 急报喜计划好庆祝方式

陈嘉桓考中期试前先找师傅补钟学泊位。

陈嘉桓恶补停车通过考试 急报喜计划好庆祝方式

泊好车后,陈嘉恒急不及待下车看“成绩”。

腾讯娱乐讯 2012年8月20日 香港 女星陈嘉桓已踏入19岁,曾希望在18岁时考到车牌的她,最近终于有时间学车及考中期试,起初龟速泊位的她经教车师傅提点及练习后,终于考试合格,可喜可贺!

陈嘉桓(Rose)一直希望18岁时考获车牌,无奈工作实在太忙,至最近年满19岁才开始学车,可惜第一次考中期试因太紧张而不及格,陈嘉桓未有气馁,日前到元朗考车牌前,先到驾驶学院补钟。

龟速停车

节俭的陈嘉桓当日乘坐驾驶学院接驳车到学车场地,正式开始实战,已有学车经验的她相当淡定,开车和上斜路都难不倒她,但练习停车位时,自信心明显下降,见她以“龟速”小心停车,看来泊位是她的弱项!其后陈嘉桓下车请教教车师傅,望能作出改善。虽然当日天气炎热,陈嘉桓顶着骄阳耐心聆听师傅指导,陈嘉桓亦实时有改进,停车速度及找到位置的准绳度也有所提升,补钟约两小时后,信心大增的她昂然进入试场。

计划好庆祝

及至考完停车及掉头等,陈嘉桓便返回学院办公室等候结果,未几她被叫名往取成绩单,其后她将成绩单交给学院职员,陪伴陈嘉桓的教车师傅即握手道贺陈嘉桓,似乎终于考试通过!虽然陈嘉桓还要考路试,不过她等车时已忍不住笑着打电话向经理人公司及家人报喜,看来已计划好了怎么庆祝的饭局作为自己的奖励。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息