腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国好声音 > 正文

广电总局表扬《中国好声音》与《非你莫属》

2012年08月20日03:00成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  自“限娱令”年初正式实行以来,一大批新节目登上荧屏,激烈的竞争也使得电视节目更加好看。日前,广电总局下发了《关于表彰2012年广播电视创新创优栏目的决定》,引发社会广泛讨论的天津卫视《非你莫属》和最近风头十足的浙江卫视《中国好声音》(微博)都榜上有名。

  又讯 近日,《中国好声音》导师分班大结局,“导师”杨坤(微博)(微信号:yangkunmusic) 在其“副线节目”中点评李代沫(微博)“禁唱”一事,引发口水仗。杨坤称:“你无意识地帮她(曲婉婷)传播,她还要感谢你,你也没错!”面对质疑,杨坤又微博回应:“我和学员的对话被掐了一大半,我原本表述了我也是一个创作歌手很重视版权,希望学员可以换位思考,好作品必须得到保护。”

相关专题:

中国好声音
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息