腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 朱莉皮特大婚 > 正文

朱莉皮特大婚骑摩托兜风 6名儿女当伴郎伴娘

2012年08月20日10:28中新网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]好莱坞情侣布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉即将秘密结婚。据台媒报道,目前更多婚礼细节曝光,婚礼前将有一支20人组的重机大队,陪着穿婚纱骑机车的新人,并且他们的6名儿女将担当伴郎伴娘。

朱莉皮特大婚骑摩托兜风 6名儿女当伴郎伴娘

  安吉丽娜·朱莉布拉德·皮特携手走红毯。(资料图)

  中新网8月20日电 据台湾“中国时报”消息,近日与外媒揣测朱莉皮特将于美国时间19日在法国举行婚礼,目前更多婚礼细节曝光,由于两人都是重型机车爱好者,因此婚礼前将有一支20人组的重机大队,陪着穿婚纱骑机车的新人,环绕两人法国豪宅一圈后举行婚礼。

  另外,牵朱莉走红毯的并非她爸爸爸,而是哥哥。6名儿女当伴郎伴娘,且两人婚纱照已以12亿新台币(折合人民币约2.5亿元)卖给八卦杂志。

相关专题:

朱莉皮特大婚
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:zhaozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息