腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:TNT再创有线台历史

2012年08月20日11:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:TNT再创有线台历史

8月12日 —8月18日 有线电视台剧集收视排行

本周中,上周停播的诸多热门剧纷纷回归,所以总体成绩看起来比上周有所提高。夏季档已经进入后期,竞争高潮马上就要到来了。

本周《真爱如血》(True Blood) 依然一马当先,收视率较上周下跌0.1,总收视人数则基本没有改变。这一集中,剧情再度加速发展,目前萦绕在观众们心中最大的谜团当然还是两位男主角Eric和Bill到底是否真的就此走上邪路,当然,更重要的是,本集中,大反派Russle终于正式露出真面目,大战一触即发,季末的高潮马上就要到了。

《罪案终结》(The Closer) 本周迎来了全剧大结局。收视率达到1.6,比上周增加了0.6,这样的成绩在所有有线台剧集中是相当不错的,而更惊人的是本集的总收视人数,达到了900万以上,创下了有线台剧集的收视纪录。本集最后对主角Brenda的送别是相当感人的,也解决了纠结了几季的一条故事线,并且对其衍生剧做了很好的铺垫。衍生剧《重案组》(Major Crimes) 首播拿到了1.2的收视率,总收视人数则超过了700万,创下了有线台剧集首播新纪录。该剧承接《罪案终结》,除了女主角换成了原剧中后期出现的Raydor队长外,保留了大部分原班人马,也保留了相同的风格,首播因为《罪案终结》而取得这样的成绩,后续怎样还要看自己表现了。

USA的《金装律师》(Suits) 本周收视率上升了0.3,总收视人数增加60万左右超过了400万,看来大家都非常关心Donna姐。

TNT的《妙探双姝》(Rizzoli & Isles) 本周回归播出夏季档最后一集,收视率比上一集足足上升了0.5,总收视人数增加了超过150万达到600万以上,是本周第三多的剧集。本集作为夏季档最终集再度出现和主角有关的剧情,Rizzoli家的家务事也有所发展,本季另外5集将在冬天开播。

同样TNT的《坠落星辰》 (Falling Skies) 本周保持上周的1.3收视率,总收视人数上升了10万左右。

AMC的《绝命毒师》(Breaking Bad) 本周收视率上升0.1,总收视人数增加了10万左右,该剧的剧终也是非常多观众很期待的。

接下来基本是USA的天下。《火线警告》(Burn Notice) 本周收视率上升0.1,总收视人数增加30万左右。如今主线变成Michael寻找杀弟仇人后,主线显然变得更苦情一些了。《欲海医心》(Royal Pains) 停播一周后归来,收视率上升0.2,总收视人数增加了接近100万。而同样回归的《谍影迷情》(Covert Affairs) 本周收视率上升0.2,总收视人数增加了差不多70万。《妙警贼探》(White Collars) 本周用了女女恋情拍,收视率和上一集保持不变,总收视人数增加了10万左右。

Lifetime的《军嫂》(Army Wives) 本周收视率上升0.2,总收视人数增加了10万左右。继续稳定的保持着Lifetime头牌位置。

其它剧集表现依然相当稳定,广受著名的《愤怒管理》(Anger Management) 并没有因为Charlie Sheen父亲的客串而有大的变动。HBO的《新闻间轶事》(The Newsroom) 同样非常稳定。

(文/mac)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息