腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 消失的子弹 > 正文

《消失的子弹》争夺七夕市场 “子弹”射向全国

2012年08月20日21:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《消失的子弹》争夺七夕市场 “子弹”射向全国

《消失的子弹》

腾讯娱乐讯 2012暑期重磅奇案大片《消失的子弹》于8月14日公映,在同档18部大片的混战之中杀出重围,斩获首周票房、排场双冠军。为了迎接七夕情侣热潮,在8月23日七夕情人节当天,片方将送出情侣观众专属礼物;”子弹和爱心组合项链”,与观众朋友一同欢庆传统的中国情人节。

上映首周,乐视影业在全国各大影院掀起一场“弹雨风暴”——30万颗铜质“子弹”回馈观众的活动,大受影迷的追捧。在微博上,不少影迷纷纷晒照片,展示“子弹项链”的各式搭配。为了回馈影迷,乐视影业配合“子弹”项链,推出了为女性观众量身打造的礼物“射我吧!”。

在8月20日至23日期间,在全国100多座城市,500多家影院,观看《消失的子弹》的情侣凭票可在当地影城领取一对情侣礼物,女性观众将获得这份名为“射我吧!”的项链,男性观众将获得配套的铜质礼品子弹。

据了解,“射我吧!”是一颗红色心型的吊坠,中央设计有子弹圆形的镂空,正面印有《消失的子弹》片名,背面印着“射我吧!”。“子弹”采用优质的黄铜制作,外形与影片中的子弹完全一模一样,并配以时尚的绒线绳。出品方有关负责人介绍,“射我吧!”项链符合当下女性个性、主动追求爱情的潮流,如果你想要对你身边的男朋友大胆告白,可以勇敢地翻出吊坠的背面。

离奇消失的幽灵子弹,动荡年月的人心不古,乱世中无法继续的爱恋,当你对扑面而来的“消失”感就快hold不住的时候,握紧身边爱人的手,戴上“射我吧!”项链,不要让你的爱情“消失”,勇敢的表白吧。2012年的七夕情人节,《消失的子弹》给你不会“消失”的勇气和记忆。

关注《消失的子弹》,关注腾讯微博@电影消失的子弹,更多影片资讯及回馈活动尽在其中。

相关专题:

消失的子弹
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息