腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 敢死队2 > 正文

《敢死队2》北美登顶 《消失的子弹》内地称霸

2012年08月21日10:58南方都市报[微博]简芳 陆欣我要评论(0)
字号:T|T

《敢死队2》北美登顶 《消失的子弹》内地称霸

《敢死队2》集合多位卖座动作明星(来源:南方都市报 南都网)

南都讯 记者简芳 陆欣实习生李佳 张子薇 据北美新数据,西蒙·韦斯特执导的动作新片《敢死队2》(T heE xpendables2)8月17日上映以来表现平平,虽然以2875万美元的票房成绩拿下上周北美周末票房的冠军,但这一表现明显不及两年前首部《敢死队》3483万美元的开画成绩。

时隔两年,西尔维斯特·史泰龙几乎是带着原班人马如约回归。除了杰森·斯坦森布鲁斯·威利斯李连杰(微博)阿诺·施瓦辛格等熟面孔,还有参演过《饥饿游戏》的新晋90后男星利亚姆·海姆斯沃斯全新加盟,此外,中国女演员余男也有参演。影片延续了前作作为R级动作片的火爆刺激。影片目前的口碑还算不错,烂番茄上有67%的新鲜度,IM D b评分有7.9。

内地方面,由谢霆锋刘青云(微博)杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)主演的《消失的子弹》则以8000万(发行方统计)的票房,称霸上周票房榜,《听风者》6600万排名第二。从观众反响来看,悬念十足的剧情,让《消失的子弹》颇受追捧,院线对其第二周的票房走势表示乐观。院线人士还指出,《听风者》可能后“劲乏力”。此外,马伟豪相隔十年执导的续集古装喜剧片《河东狮吼2》,首周票房也达到了2800万元左右,在上周票房中排名第三。

(南方都市报)

相关专题:

敢死队2
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息