腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

米仓凉子加盟《X医生》 挑战性感女外科医生

2012年08月21日12:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

米仓凉子加盟《X医生》 挑战性感女外科医生

米仓凉子新剧中性感女医生造型

米仓凉子加盟《X医生》 挑战性感女外科医生

米仓凉子新剧中性感女医生造型

腾讯娱乐讯 (文/琳琅)据日本媒体最新报道称,今年37岁的女星米仓凉子将在10月开播的新剧《X医生~外科医生大门未知子~》中,首次挑战扮演一名医生。本剧讲述的是一名自由业外科女医生,利用自己天才的技术在医院活跃的医疗剧。剧中米仓凉子身穿白大褂大秀长腿和修长身材,对此她笑称:“我的目标是成为性感的米仓凉子医生。”

据悉,该剧讲述一位天才的超级女医生,拥有经验丰富的持刀技术,却以非常不同寻常的方式活跃。该剧以医疗体系、金钱以及人脉等等各种大医院的残酷现实为背景舞台,讲述一位自由医生面向白色巨塔组织,进行医生品格道德拷问的故事。

剧中米仓凉子扮演的大门未知子,经常穿着短裤大秀修长双腿,一身白大褂显得相当干练,展现出不一样的性感风情,每次到一家医院就会有人猜测是谁的爱人。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息