腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

MIC男团献唱“七夕小情歌” 情人节唱爱的调调

2012年08月21日15:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

MIC男团献唱“七夕小情歌” 情人节唱爱的调调

MIC男团

腾讯娱乐讯 每年的入秋时节都有浪漫的七夕情人节等待着恋爱中的善男信女,MIC男团的新专辑《色.COLOR》伴随清爽秋日投进乐坛,当然也为情侣们准备了一首甜蜜的七夕小情歌作为礼物——《春心荡漾》

传统的七夕传承着牛郎织女古老不朽的爱情故事,比起国际化的“2.14”情人节更加让人觉得饱满、含蓄与温馨。夏日未离去,秋凉亦入夜,这一年中最美好的时节里,MIC男团贴心地送来了温暖的七夕小情歌——《春心荡漾》。这首曲风清新的小情歌由MIC男团队长王浩包办词曲创作,他们带着心中最甜蜜的恋爱记忆将歌曲演绎得更有味道。不难看出MIC男团这次的新专辑区别于上一张《V》更加多元化,硬朗俊秀的偶像外型下,甜蜜的、悲情的、狂放的、自由的曲风均能收入囊中。实力全面亦精致,目标坚定也温情。

无论你是形单影只还是执手相望,这个七夕情人节就要到了,让我们收下MIC男团这份贴心温暖的礼物,一起“哼着爱的调调”吧!

《春心荡漾》歌词

作词:王浩

作曲:王浩

演唱:MIC男团

Wow oh

怎么会有情侣逛街不敢手牵手

怎么会有情侣接吻还要看看左右

为什么总是没人才能够

我多想为你暖暖手

兄弟们说我变得比以前幼稚了

你的姐妹说你遇到我比以前女人了

我想告诉全宇宙你是我女朋友

让所有的男生羡慕我

探班对我来说很难

你的演唱会我乔装打扮在角落

思念其实不用很远

虽然你就坐在我面前

想和你去火星

没有人没有烦恼

离你爱的星星更近

想和你去火星

没有绯闻没有人吵

哼着爱的调调(哼着我们爱的调调)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息