腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《丈母娘来了》热度不减 齐千郡为所演角色喊冤

2012年08月22日14:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《丈母娘来了》热度不减 齐千郡为所演角色喊冤

齐千郡

《丈母娘来了》热度不减 齐千郡为所演角色喊冤

《丈母娘来了》齐千郡饰杰西卡

由内地实力女星齐千郡、朱茵朱杰等领衔主演的家庭伦理剧《丈母娘来了》在上海的播出受到观众的一致好评,高烧不退。作为热播剧《婆婆来了》原班主创打造的姊妹篇,齐千郡在《丈母娘来了》中饰演的杰西卡,是一个不折不扣的蛇蝎美女,但对此评价,齐千郡却大喊冤枉。

齐千郡 蛇蝎美女好心肠

电视剧《丈母娘来了》讲述了八零后夫妻嬉笑怒骂的家庭生活。讲述的是丈母娘对“未来女婿”在房子、车子、票子等方面的严格要求,从而引发出一系列啼笑皆非又让人心酸的故事。齐千郡在剧中扮演的杰西卡在戏中不仅是一个不折不扣的蛇蝎美女,造型百变,各个让人惊艳,更是一个工作狂,对任何事情都很较真,有很强的领导能力。但生活中的齐千郡,却是一个出了名的好心肠,在剧中经常照顾其他工作人员,带大家吃各种美食,人缘极佳。

有血有肉 齐千郡用心揣摩角色

在接受采访时,齐千郡表示,《丈母娘来了》能有现在的好成绩、获得观众的认可,是剧组所有人一起努力的成果。自己也很喜欢杰西卡这个角色,她与自己之前所饰演的角色完全不同,杰西卡有点八卦,有点喜欢挑事,但是她也敢爱敢恨,直来直往,个性很突出。在塑造杰西卡时,齐千郡加入了很多自己的情感和想法,使得杰西卡这个角色有血有肉十分饱满,相信这也是观众会喜欢这个蛇蝎美女的原因。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息