腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

陈嘉桓不够级数叹无人追 绯闻已过拒送林峯手信

2012年08月23日07:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]陈嘉桓身材高挑兼样子甜美,理应不乏裙下之臣,但她昨日在活动中坦言没有追求者,全因现今男人只爱眼大、鼻高兼身材丰满的倒模女人!

陈嘉桓不够级数叹无人追 绯闻已过拒送林峯手信

陈嘉桓半透视造型,若隐若现颇为吸引

陈嘉桓不够级数叹无人追 绯闻已过拒送林峯手信

王贤志担任大会主持,与陈嘉桓于现场大玩游戏。

陈嘉桓不够级数叹无人追 绯闻已过拒送林峯手信

陈嘉桓与林峯合作MV而传绯闻,而吴千语则成为新绯闻女角。(数据图片)

腾讯娱乐讯 2012年8月23日 香港 陈嘉桓身材高挑兼样子甜美,理应不乏裙下之臣,但她昨日在活动中坦言没有追求者,全因现今男人只爱眼大、鼻高兼身材丰满的倒模女人!

陈嘉桓(Rose)昨日出席三皇集团于铜锣湾举行的“当糖轻.当堂瘦”代言人活动,身穿黑色缀蕾丝花连身裙的她隐约中半透出优美身段,性感可人,吸引不少途人注目围观,及后更即场与现场人士大玩游戏送出瘦身产品。

拒送林峯手信

陈嘉桓接受访问时表示早前举家到泰国游玩三日,乐而忘返,她说:“好久没有放过假,我们就这样地逛街吃东西,走到累就去泰式按摩,放假真是好轻松,又不需要化妆,不过天气就一般,影响了心情啊!”问她有否买手信给前绯闻男友林峯?她听罢反应很大:“为什么要买手信给他呢?(你朋友啊?)他那么多朋友,不需要送啦!(他现在跟吴千语传绯闻,有没有觉得脱难呢?)每个人都有不同的对手和拍档,曾合作过都会有不同的新闻,我跟他都过去了(指同林峯绯闻)!」她又胡言乱语地继续说:“每一年都有新人出来……我已经想好了下一个旅行。”

没男陪去旅行

记者笑她下一次旅行应该与男友而不是家人同行时,她斩钉截铁地说:“找不到!(没有人追吗?)没有,不知道呢?(不知道就是有?)没有呀,现在的一些人喜欢一类型女人,是眼大和鼻高呀!(不是你不够胸大吗?)都是的!”她称感情慢慢来,不能急。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息