腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

陈楚生牵手国际汽车品牌 首部个人微电影热拍

2012年08月23日10:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日,华谊旗下当红歌手,实力唱作人陈楚生正式牵手某国际知名汽车品牌,在京投入个人首部微电影的拍摄。据悉该部微电影共分四集,具有“悬疑、恐怖、励志、搞笑”四大特点。陈楚生扮演男主角心理医生彭皮杜,这也是他首次诠释内心如此“丰富”的高难度角色。

陈楚生新歌成主题曲 剧情悬疑内涵深刻

此次该汽车品牌在不乏国内知名演员的大名单中层层选拔,最终选中陈楚生做为本季微电影男主角,源于其新专辑《瘾》中的歌曲《追风筝的孩子》与其品牌的风格不谋而合,潇洒不羁,让人过耳不忘。并且陈楚生身上独特的沉稳、平和而不失优雅的男人味,与心理医生的气质也有异曲同工之妙。

此次微电影虽然与别克品牌合作,却一改往日观众印象中的“以产品为主”,而是以人为本,主打感情牌。风格也另辟蹊径,以悬疑开篇,以“正能量”结尾,讲述一位心理医生在经历“亲情、友情、爱情、自我”四段故事的过程中,克服内心的纠结与恐惧,努力带给他人鼓励与温暖,以及最终自身感受到的人生真谛。

《甄嬛传》贵人成女友 陈楚生商业价值水涨船高

尽管陈楚生此前已参演过《新天生一对》、《无问西东》等多部大制作电影,也有过与章子怡、张震、王力宏等演技派对戏的经验,然而这样复杂又矛盾的角色仍然是首度挑战,这让陈楚生也颇感压力。据悉在片中与陈楚生有对手戏的两位女生角色,正是最近大热剧集《甄嬛传》中的两位“贵人”,其中扮演陈楚生女友的则是以在剧中天真可爱,贪吃单纯的个性而人气大涨的“淳贵人”谭松韵,两人能否擦出火花值得期待。另一位则是惊艳一瞥的“瑛贵人”毛晓彤,两人片中关系成谜,也颇为耐人琢磨。

近年来陈楚生身价水涨船高,频频与服装、饮料、手机以及汽车行业的高端品牌合作及代言,以自身影响力带动品牌价值,不但大批粉丝随其脚步趋之若骛,更发掘出大量潜在消费者,这一现象也逐步证明陈楚生已经随着其音乐的深入人心,更成为实力与市场价值兼备的成功偶像。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息