腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 雨洁天籁之声 > 正文

《天籁》李丁丁欧美范儿十足 倔强追梦勇往直前

2012年08月23日12:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《天籁》李丁丁欧美范儿十足 倔强追梦勇往直前

李丁丁

山东卫视《天籁之声》第七场5进4的比赛完美收官,全国四强强势诞生。天籁气场女王李丁丁凭借完美表现在最后决战时刻顺利晋级全国四强。最后时刻的保送晋级,父母亲临现场的真情告白,见证丁丁(微博)天籁舞台上一路走来的蜕变,我们对这个执着坚定的女生多了些许期盼。

独特嗓音征服观众 评委欣赏之情溢于言表

《天籁之声》全国总决赛第一场,李丁丁凭借莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)的一曲《阴天》成为场上唯一一位获得四位评委亮灯转身的选手,于是我们记住了这个叫做李丁丁的女孩,一个不愿被世俗束缚的拥有独特声线的女生。第二场24进12 ,李丁丁《倔强》亮相,继续顺利晋级。随后的比赛中,李丁丁在天籁舞台上相继留下了《追梦人》《夜来香》《掌声响起来》等经典之作,独特的嗓音征服观众。年龄不大的丁丁在对歌曲的演绎中总能以自己的独特理解赋予其感情,令人为之动容。

“气场女王”大将之风 李丁丁欧美范儿前途无量

毕业于西南交大英文专业的李丁丁,唱起英文歌曲自然驾轻就熟。只有英文够好,才可以更好的理解英文歌曲的精髓,而不是简单的去哼唱一种曲调,所以每次听到李丁丁唱英文都觉得很棒。再则李丁丁更棒的是舞台表演力,《price tag》她与舞者融合,很快的在爆发力的歌声中带动观众的情绪。

除了英文歌的演唱表演,其他歌曲如《夜来香》中她变身妖娆的夜来香妩媚迷人,《阴天》她又散发出一种慵懒的女人味儿迷惑众生。可以说在《天籁之声》的舞台上,李丁丁颇有大将之风,而且是内地女歌手少有的欧美范儿的舞台表演力。

“干爹门”遭遇瓶颈 李丁丁果敢直前淡定从容

人红是非多,《天籁之声》给了李丁丁一个展示自我的强大平台,也让更多人认识了这个果敢倔强的女生。就在李丁丁表演日趋成熟渐入佳境时,网上曝出李丁丁“干爹门”。承受着流言蜚语的压力,尽管有高凌风助阵力挺,李丁丁在六进五比赛中还是第一次站上终极待定席,最后时刻得以晋级。五进四比赛,李丁丁再次澄清“干爹门”,并且在比赛中努力调适自己,让评委和观众再次看到了那个气场强大的李丁丁。

倔强追求梦想 李丁丁励志筑梦

五进四比赛,选手们为我们讲述了各自的童年故事。我们看到了李丁丁艰难的音乐梦想之路,尽管承受父母的强烈阻止与不解,但倔强的丁丁依然坚持自己的音乐梦想,甚至不惜辞职参赛。“不做杜拉拉,只做李丁丁”,这样的魄力不是谁都有的。在最后时刻丁丁凭借优秀唱功被评委保送晋级四强。

生活中不缺少美,而是缺少发现,今夏山东卫视《天籁之声》让我们认识了倔强果敢的李丁丁,也让我们对这个有着强大的内心世界的执着女生有了更多的期待。虽然比赛是残酷的,但能够在全国观众面前展示自己,也是另一种成功。我们期待着李丁丁继续给我们带来惊喜。

相关专题:

雨洁天籁之声
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息