腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《非常完美》美女外刚内柔 御姐熟男无缘牵手

2012年08月23日15:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《非常完美》美女外刚内柔 御姐熟男无缘牵手

单单

《非常完美》美女外刚内柔 御姐熟男无缘牵手

御姐熟男无缘牵手

《非常完美》美女外刚内柔 御姐熟男无缘牵手

御姐熟男无缘牵手

如果你漂亮,那你已经赢得了很多关注;如果你漂亮并且成熟那你已经成为别人心中不可多得的伴侣;如果你漂亮、成熟并且内心单纯,那恭喜你已经成为女神!本周一晚22:11播出的《非常完美》中,就来了这样一位有妖精般美貌的女嘉宾。聪慧,但内心也是一个十足感性的人,她的《非常完美》之行也注定是要引起不小的风波!

女嘉宾单单是一位高级甜点师,自己经营一家甜品店。尽管她给人感觉比其他女嘉宾更加成熟,但如果你知道她曾经为了梦想远赴异国求学,就不再会疑问她为什么会站在《非常完美》的舞台上了,因为这个舞台就是为那些心中充满梦想的人而准备,只要跨出一步生命就会出现奇迹。在拒绝三位男士的告白后,单单只说了自己有自己的坚持,而她的坚持就是韩国帅哥金升俊!两人看上去确实是一对天造地设的伴侣,无论是内敛的性格,还是单纯迷人的微笑。也许我们都不会明白为何男嘉宾要拒绝一个如此优秀,如此适合自己的女孩儿,更不明白为什么男嘉宾在拒绝之后还要上台送出餐巾纸。但相信大家心里都能看出,这位韩国帅哥已经深深被这位女孩儿吸引,只是爱情有时候总是让人后知后觉,我们期待所有的后知后觉都能开花结果!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息