腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

关诗敏《关在家》台湾发片 陶喆亲献88朵玫瑰

2012年08月24日09:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读] “星光甜心”关诗敏同名专辑《关在家》台湾地区8月24日发行,盛大隆重举办发片记者会。在现场,综艺教父王伟忠(微博)亲自力挺护航,陶喆(微博)现身站台送88朵玫瑰亲自到场鼓励关诗敏正式出道加油。

腾讯娱乐讯 《星光甜心》关诗敏遇水则发,发片记者会撞“天秤”台风,恰好关诗敏有如乐坛超级台风威力。新人出道高规格待遇,种子音乐YouTube专属频道全球直播记者会现况,众艺人义气相挺,一致看好新生代小天后接班人。综艺教父王伟忠亲自力挺护航,台湾华人星光大道舞台搬到现场关诗敏舞、歌、艺总验收,演艺界重量级三大巨头坐镇评审席直接评比关诗敏出道资格,陶喆现身站台送88朵玫瑰亲自到场鼓励关诗敏正式出道加油,种子音乐正式宣布与伟大文化结盟合作,联手打造重点艺人关诗敏,双方联手创甜心新风潮。

“星光甜心”关诗敏同名专辑《关在家》台湾地区8月24日发行,盛大隆重举办发片记者会。关诗敏年仅16岁实力相当坚强,能歌善舞才华洋溢,是近年来少见的全方位女新人。受过歌唱比赛洗礼,选秀节目中评审音乐教父陶喆一眼相中关诗敏潜力股,签入旗下并以最快速度制作专辑发片。经过两百多天的密集训练期,星光大道搬到记者会现场,关诗敏能否跨过出道最后一关?此番邀请华语界重量级三大巨头现场最后把关评比:华星娱乐经纪部副总监谢守勤、伟大文化总经理王立德、种子音乐集团董事陈维仁。

关诗敏现场演唱《快递甜心》能歌劲舞,散发青春洋溢甜心少女,并首度演唱专辑里新的情歌《魔法爱情》,细腻情感爆发力十足。关诗敏从小学二胡,才艺表演秀二胡名曲《赛马》,舞艺、歌艺、才艺台上展现大将之风,台风稳健评审一致过关并为她出道护航。关诗敏从星光选秀以来成绩亮眼,关诗敏看到公司特别制作的出道VCR,让关诗敏感动落泪,连台下的关妈妈都哭成泪人儿。关诗敏表示感谢一路支持帮忙的所有朋友,自已都没想到会如此顺利快速的出唱片,站在台上有点像是在做梦。

关诗敏的出道受到演艺界许多人关注,得知关诗敏即将发行新专辑《关在家》,演艺界过百位名人齐祝关诗敏发片成功演艺长虹。音乐教父陶喆现身力挺站台集气,陶喆说:“关诗敏身上充满无限的可能,相信关诗敏的出现势必会造成华语界的风潮,我个人对关诗敏非常有信心,请大家期待不一样的音乐即将注入华语界”,并亲自送上88朵玫瑰象征《关在家》专辑发片大发,闪耀星光前途绽放。现场并宣布唱片界巨头种子音乐、音乐界巨头伟大文化结盟合作,关诗敏也非常幸运成头炮力捧重点艺人,由华星娱乐、伟大文化、种子音乐三大巨头联手打造,现场也准备16岁特别专属牛奶塔庆贺关诗敏正式发片,现场众多贵宾一同见证荣耀此刻,华人界新星即将光芒四射全华人。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息