腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《好汉两个半》发新季首播剧照 格莱美得主客串

2012年08月24日11:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间8月24日,美国CBS电视台的情景喜剧《好汉两个半》(Two and a Half Men)第10季公布了首播集的部分剧照,在这些剧照中,电视观众们将能看到两位非常有名的客串嘉宾——迈克尔·波顿(Michael Bolton)和布里特·摩根(Brit Morgan)。

58岁的摇滚歌手迈克尔·波顿曾经2次获得格莱美奖(Grammy Awards),这次他在《好汉两个半》中客串的角色也在第一集“关于牛奶我改变了主意”(I Changed My Mind About the Milk)中现身,他将会给艾什顿·库彻(Ashton Kutcher)饰演的男主角沃顿·施密特(Walden Schmidt)帮忙,在这一季中,沃顿还将遇上一位金发美女,而这位性感的女郎就是由布里特·摩根饰演的。

从这些剧照中还可以看出,新一季的第一集中,沃顿·施密特与乔恩·克莱尔(Jon Cryer)饰演的艾伦·哈珀(Alan Harper)似乎遇到了一些难题,两人甚至要借酒浇愁,不过当这些问题解决之后,终于释然的两人还是来了一个大大的拥抱。另外,安格斯·琼斯(Angus Jones)饰演的杰克·哈珀(Jake Harper),也在通过网上视频聊天软件与艾伦谈的正欢。

美国当地时间9月27日,《好汉两个半》第10季就将在CBS电视台正式播出,由于这一季的播出时间改到了每周的星期四,喜欢该剧的电视观众千万不要错过了!

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息