腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《101次告白》官网上线 升级《流星花园》受捧

2012年08月24日13:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《101次告白》官网上线 升级《流星花园》受捧

电影《101次告白》拍摄已接近尾声,官网于今日上线。芭乐出品即将重磅推出的这部网络剧,由《流星花园》编剧团队参与剧本创作,成为升级版的《流星花园》。《101次告白》以校园生活为背景,播出时段正是配合开学季,拍摄未完,但一场校园风正在悄然来袭,有业内人士分析,该剧或再现当年校园追剧狂潮。

《101次告白》微电影以校园生活为背景,讲述的是滑稽男女青涩的校园初恋故事。一所北京的贵族学校,转来一个从台湾来的交换生阿瀚,这个外表看似普通的16岁男孩,却是一个出自台湾世家子弟的富二代,阿瀚借住在北京的韩士奇家中,两人成为了好哥们,但是命运的安排让他们同时喜欢上了学校的校花杨眉,而此时学校冷傲美艳的富家千金朱贝贝招募伴读一事将四人卷入其中,一场关于初恋那些事的花季爱恋就此展开。据悉,该片由芭乐出品的热播电影《肚爸爸生子记》的导演仲衡执导,香港的导演吴永伦倾情加盟,曾经掀起偶像狂潮的《流星花园》编剧团队参与剧本创作,还有郝瀚、关晓彤、刘恒宇、卓依琴、安亚欧等出演,阵容豪华。

主创人员称《101次告白》中的郝瀚、卓依琴、安亚欧等几位主演都是第一次“触电”。几位正在懵懂时期的男孩女孩演绎校园青涩的初恋故事。相信一定让观众朋友找到爱情最本质的清纯感觉。

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息