腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《铜雀台》纪录片首发 伊能静邱心志曝斯文床戏

2012年08月27日09:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《铜雀台》纪录片首发 伊能静邱心志曝斯文床戏

导演与主演合影

《铜雀台》纪录片首发 伊能静邱心志曝斯文床戏

纪录片播放现场

腾讯娱乐讯 8月25日,史诗巨制电影《铜雀台》在长春举行纪录片首发活动,导演赵林山携刘亦菲苏有朋伊能静(微博)邱心志(微博)、姚橹出席活动,并互相拆台揭短。苏有朋被刘亦菲评为“戏痴”,而邱心志也被伊能静爆料,在戏里的床戏很绅士。

当天的首发仪式上公布了《铜雀台》的记录片《一个不可能完成的任务》的预告,从预告中可以看出,记录片的风格与《铜雀台》的史诗气质大相径庭,充满了欢乐感,而这种欢乐感也同时延伸到了当天舞台上。主持人总结出“六宗最”来描述台上的导演和五位艺人,邱心志获得了“最话唠”称号,但却被伊能静爆料,应该被评为“最绅士”,而绅士的内容竟然与激情戏有关。

在戏中伊能静饰演的伏皇后与饰演“曹丕”的邱心志有着多场激情戏。在预告片中虽然表现的干柴烈火,但在片场却是另外一番景象。伊能静爆料,在开拍的时候邱心志会问一些很“不像男人”的问题,例如‘我手放在这里行不行?’、‘我从下往上摸行不行?’‘我这样撕你衣服行不行?’一类体贴感备至的问题,但这种体贴感却给伊能静造成了困扰“我如果说‘行’,那就感觉很奇怪,但还不能说不行,最后只好说‘你看着办吧!’。”伊能静说道。但说道邱心志的人缘问题时,伊能静首当其冲的称赞“邱心志真是片场最绅士的,你看,他在跟我拍激情戏时都那么绅士!”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息