腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国达人秀第四季 > 正文

《中国达人秀》梦想力量征集 武汉站火热进行

2012年08月27日08:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《中国达人秀》梦想力量征集 武汉站火热进行

活动现场

8月25日下午5点,第四季《中国达人秀》梦想力量征集行动风行网武汉站第二场在武汉经开万达广场再度拉开帷幕。如上周的活动一样,现场氛围依旧火爆十足,人头攒动。本场梦想征集行动持续5个多小时,有50多组慕名而来的达人们上台展示,年龄最小的只有3岁半,最大的已有65岁。作为活动的联合主办方,风行网方面表示,本次活动的盛况表明,《中国达人秀》是一个平民的舞台,真实的舞台,有梦想就可能成为中国的达人!电视台与互联网视频的台网融合将给老百姓带来更多“实现梦想”的机会。

本次活动首先登场的是一个60多人的“老年黄金组”——残疾人组合,团员们或许各有缺陷,但他们的歌声中却传递出强大的梦想力量,感动了现场所有的人,也向所有人传递了“相信梦想,相信奇迹”这一《中国达人秀》的理念。

小鬼达人称霸舞台 卖艺男孩感动全场

这一天的活动中,小鬼达人们的精彩表演成为全场的一大亮点。8岁的双胞胎兄弟“克隆组合”用自己稚嫩又不乏纯熟的街舞表演逗乐了全场;9岁的武汉女孩郑一欣一曲古筝弹奏《站台风》大气磅礴近乎完美;让人印象深刻的还有super组合,一小一大、一中一外的超级玛丽师徒档,伴随着耳熟能详的超级玛丽的游戏配乐上演了一出十分有趣的舞蹈情境剧。

此外,还有一位外表稚气的男生拖着一个音箱来到了现场,静静地开始跳舞,一个个利落干净的动作引起了现场一阵又一阵的掌声和欢呼,他的表演颇有第二季《中国达人秀》“年度达人”卓君(微博)的风采。这位单薄瘦弱的小男生名叫李壮,今年只有17岁,本该是读书的年龄,他却已经开始工作。据他介绍,因为家里条件的关系,他白天需要在餐厅打工,晚上还要去街头卖艺。拖着的音箱就是平时街头卖艺唯一的道具,陪着他走过武汉的大街小巷、看过星月见过日出。登上达人秀的舞台是他的梦想,同时他也希望可以通过自己的努力让家人过得更好,可以带着爷爷多出去走走,看看外面的世界。

《中国达人秀》是一档真人秀节目,该节目旨在实现身怀绝技的普通人的梦想。作为国外版权购买节目,前三季《中国达人秀》创下的收视率堪称辉煌。对于这档如今已是家喻户晓的节目,倡导“梦想的力量,你我同在”的理念。而梦想的概念在达人秀中首先提出,达人秀是梦想的最好诠释者。对于社会而言有很大的正向意义,梦想的概念使平民看到了希望。新一季的《中国达人秀》将体现出从个人梦想到社会梦想的升级。

据介绍,为了进一步扩大《中国达人秀》的节目影响力,“让老百姓有实现梦想的机会”。新一季节目不仅在选秀覆盖城市数量上由去年有更多的增加,更同时增设了网络招募区,以此推进节目深入到全中国的各个角落。作为SMG的首席视频合作媒体,专业影视点播平台风行网将以网络招募赛区的身份参与到第四季《中国达人秀》中。据悉,新一季《中国达人秀》计划将于9月底在上海开始录制,10月28日起正式在东方卫视播出。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第四季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息