腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 黑暗骑士崛起 > 正文

《蝙蝠侠》点映声画错位 北京影院双倍赔偿

2012年08月28日07:47京华时报[微博]王梅我要评论(0)
字号:T|T

昨天凌晨,“双侠”《超凡蜘蛛侠3D》和《蝙蝠侠黑暗骑士崛起》在北京朝阳区UME国际影城双井店点映,在《蝙蝠侠》的播放过程中,出现声、画、字幕错位的状况,导致无法继续观影,影厅内131名观众要求影院退票赔偿,UME双井店承诺双倍赔付票款。” 王先生回忆,工作人员和100多名观众一直僵持到凌晨5点左右,直到影院领导赶来,承诺按照电影票价格双倍赔偿,事情才得到解决。

昨天凌晨,“双侠”《超凡蜘蛛侠3D》和《蝙蝠侠黑暗骑士崛起》在朝阳区UME国际影城双井店点映,在《蝙蝠侠》的播放过程中,出现声、画、字幕错位的状况,导致无法继续观影,影厅内131名观众要求影院退票赔偿,UME双井店承诺双倍赔付票款。

观众王先生说,他当时在影城10号厅观影,《蜘蛛侠》零点上映,并没有出现问题,2点10分上映的《蝙蝠侠》播到3点左右时出现了状况,“突然声音、画面和字幕对不上了”,王先生称,影厅里的观众情绪都很激动,现场工作人员调试了六七次后还是没有恢复正常,“最后屏幕出现了粉屏现象,大家都要求影院退票赔偿。”

王先生回忆,工作人员和100多名观众一直僵持到凌晨5点左右,直到影院领导赶来,承诺按照电影票价格双倍赔偿,事情才得到解决。

UME国际影城双井店业务主管王先生表示,因事发当时没有有决定权的人在现场,事情才会迟迟没有解决。王先生称,昨天凌晨共有131名观众观影,影院会全部以双倍票价现金赔付,“电影点映是有风险的,点映需要密钥配合胶片才能播放,密钥的生产时间需要与播放时间一致”,王先生称,影片出现问题,导致和密钥配合不上,“我们之前不能检查片子,不然就不会出现这样的情况”。(记者王梅)

(京华时报)

相关专题:

蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息