腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

陶伟家人已赴济南处理后事 央视众友人纷纷祭奠

字号:T|T

[导读]央视著名足球评论员、前著名球员陶伟27日被发现于济南东外环的一家酒店内身亡,到目前为止警方尚未对外公布陶伟的具体死因。陶伟的妻子与姐姐已经赶至济南处理后事。

陶伟家人已赴济南处理后事 央视众友人纷纷祭奠

陶伟(资料图)

大众网-齐鲁晚报8月28日报道 央视著名足球评论员、前著名球员陶伟27日被发现于济南东外环的一家酒店内身亡,到目前为止警方尚未对外公布陶伟的具体死因。陶伟的妻子与姐姐已经赶至济南处理后事。酒店方证实,陶伟是26日晚入住该酒店的。

陶伟,北京人,20世纪80年代效力于北京足球队,曾入选国家青年队。1994年职业联赛开始后,他正式转会四川全兴队,后于1996年退役。去世前为德国足球甲级联赛CCTV转播顾问,是深受球迷喜爱的一名足球评论员。

陶伟去世的消息最先在网上被曝出,让球迷深感震惊。在微博上,有关纪念他的内容不断更新,央视的一些体育主持人也不断推出对他表示祭奠的活动,陶伟的最后一条微博是26日晚发的,显示他那时正在济南。

[责任编辑:zhaozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息