腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

一周美剧收视榜评:夏季档落幕大戏渐近

2012年08月28日14:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一周美剧收视榜评:夏季档落幕大戏渐近

8月13日 —8月25日 有线电视台剧集收视排行

夏天就要结束,秋季档马上到来,夏季档也到了最后决战的时候。上周,TNT两大热门剧《罪案终结》(The Closer) 和《妙探双姝》(Rizzoli & Isles) 都已经完结,本周的排行榜也随之有所变动。

当然,无论怎么变动,HBO的《真爱如血》(True Blood) 都毫无悬念的一马当先,本周收视率较上周上升了0.2,总收视人数增加了50万左右接近了500万。下周就将是本季的最终集了,主线终于到了高潮,观众期待的Eric和Sookie终于能够汇合了,而另一男主Bill是否就此彻底黑化也是季末最让人牵挂的问题。

USA的《金装律师》(Suits) 一直维持在比较高的水平,本周收视率上升0.1,总收视人数增加了40万左右,双男主剧《金装律师》如今已成为了USA的头牌。

TNT科幻剧《坠落星辰》 (Falling Skies) 本周收视率上升0.1,总收视人数增加了约40万。这部并没有大肆宣传,并且来自惯常做罪案剧的TNT的科幻剧却取得了这样的成绩是相当不错的。

USA的老牌剧集《火线警告》(Burn Notice) 本周收视率上升0.1,总收视人数增加了60万左右。本集同样是该剧的夏季档大结局,Michael追踪杀害弟弟Nate的凶手后,剧情又出现重大转折,最后还留下了大悬念,且等下半季回归看Michael如何脱险了。

神剧《绝命毒师》(Breaking Bad) 本周保持了上周1.3的收视率,总收视人数增加了约40万。最后一季的《绝命毒师》确实保持了非常高的水准。

Lifetime的军嫂(Army Wives) 本周收视率上升0.1,总收视人数增加了50万左右达到了350万左右,表现稳定。

USA的《欲海医心》(Royal Pains) 本周收视率上升0.1,总收视人数则和上升基本保持不变。该剧本季引入的新角色最近的表现都非常有趣。同样USA的《妙警贼探》(White Collars) 本周收视率上升了0.2,总收视人数增加了接近100万,本周来了一次与众不同的寻宝之旅,让人耳目一新,收视方面的表现果然进步巨大。《谍影迷情》(Covert Affairs) 本周保持了上周0.9的收视率,总收视人数增加了30万左右,该剧本季和上一季的收视表现还是有不少差距。

ABC Family的《谎言少女》(Pretty Little Liars) 本周进步也非常明显,收视率上升了0.2,总收视人数增加了10万左右。依然是本季表现最好的青春剧。

同样青春剧题材,MTV的《尴哩个尬》(Awkward) 表现也相当不错,在上集结尾留下大悬念大转折后,本周收视率上到1,总收视人数增加了20万左右,对MTV这样的电视台来说,实在是非常好的成绩了。虽然故事情节很俗套,但女主角究竟在两个风格各异的帅哥中如何选择观众们依然非常关心。

《罪案终结》的衍生剧《重案组》(Major Crimes) 本周没有了前者的前导,退步是非常明显的,收视率较上周减少了0.3,总收视人数减少了170万左右,当然,接近540万的总收视人数依然是本周所有剧集中最多的剧集。该剧秉承了《罪案终结》的风格,阵容除了女主换人也几乎没太大变化,目前看来还是较好的继承了原剧的观众。

其余剧集表现本周都没有太大改变,下周不少剧集都将迎来大结局,届时又将是一场大战。更关键的是,随着夏季档的落幕,秋季新剧又要开始了。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息