腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《雪豹》导演签约中视精彩 成立陈皓威工作室

2012年08月28日16:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《雪豹》导演签约中视精彩 成立陈皓威工作室

陈皓威工作照

近日,著名导演陈皓威加盟北京中视精彩影视文化有限公司,成立了陈皓威导演工作室。陈皓威曾执导多部作品并获得大家一致的好评,尤为突出的是其作品《雪豹》在2010年掀起一番收视狂潮。此次成立中视精彩陈皓威导演工作室,为他新一部的战争题材电视剧做前期准备。

陈皓威曾执导电视剧《雪豹》、《剑谍》《火流星》等佳作,也为他带来了许多业界的赞誉。作为改编自网络小说《特战先驱》的电视剧《雪豹》,该剧力邀知名演员文章(微博)主演,是一部抗日时期的爱国主义抗战题材电视剧,主要讲述文章所扮演的抗战英雄周卫国在抗日战争的传奇经历。《雪豹》在2010年一经播出,便取得了极高的反响和关注度,并被评为《亮剑》后最成功的一部抗战题材电视剧。在原有的故事上,陈皓威导演生动形象的呈现给观众一幕又一幕战争戏,力求在视觉上给观众达到一种共鸣;又指导文章栩栩如生地诠释出一个不一样的中华“雪豹”。该剧一举夺得第六届中国华鼎奖十佳电视剧、国剧盛典年度十大电视剧,为导演陈皓威迎来事业上的巅峰。

据悉,陈皓威导演近期将带来他最新力作《刀影》,该剧汇集了高云翔 (微博)张铁林、吕夏微博)等众多知名演员,也同样表现抗战时期革命题材的个人风格。目前,该剧正处于后期制作中。陈皓威导演的入驻同样吸引了青年演员田欣鹭、李金蔚等倾情加盟北京中视精彩影视文化有限公司。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息