腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 朱莉皮特大婚 > 正文

朱莉与皮特情侣装现身遭围堵 筹备婚礼心情好

2012年08月29日05:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]被传即将大婚的布拉德·皮特( Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)带着四个孩子现身法国小镇的某玩具店。张罗着“大日子”的两人心情大好。

图片策划《娱乐底片》:皮特朱莉和他们的孩子们

腾讯娱乐讯 法国列度基特,当地时间8月25日,近日被传即将大婚的布拉德·皮特( Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)带着四个孩子现身法国小镇的某玩具店。

当日,朱莉、皮特一黑一白情侣装现身,面对狗仔一向颇为冷酷的朱莉被一众路人围堵却依旧笑颜大展,看来张罗着“大日子”的两人心情大好。

相关专题:

朱莉皮特大婚
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息