腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 朱莉皮特大婚 > 正文

皮特朱莉准备婚礼事无巨细 备7种酒水招待客人

2012年08月29日12:03腾讯娱乐[微博]嘟嘟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据外媒报道,为了不留下任何遗憾,皮特和朱莉在婚礼的准备上事无巨细,并将婚礼上的饮品当做准备期间的大事,仅酒水一项就备好了7种,尽量让每一位到场的宾客都感到满意。

皮特朱莉准备婚礼事无巨细 备7种酒水招待客人

朱莉和皮特(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/嘟嘟) 好莱坞明星情侣布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)的婚礼牵动着亿万影迷的心。而根据国外娱乐媒体的最新报道,为了不留下任何遗憾,皮特和朱莉在婚礼的准备上事无巨细,仅酒水一项就备好了7种,两人要尽量让每一位到场的宾客都感到满意。

婚礼上食物和饮品的准备工作非常重要,因为这代表着新郎喜娘对宾客们的一种尊敬。根据英国《太阳报》的报道,皮特和朱莉也将饮品当做自己婚礼准备期间的大事,据悉他们已经为客人们备好了7种酒水,这其中包括波尔多红酒(Bordeaux)、勃艮第红酒(Burgundy)、香槟(Champagne)以及德国酒(German wine),所有这些酒水都是各自系列中的精品,另外两人还将拿出由自己庄园葡萄所酿制的一些美酒。

一位知情人向《太阳报》曝料称:“在皮特和朱莉的婚礼上,客人们肯定不会对酒水感到失望,皮特一直以来都对酒很有研究,尤其是在葡萄酒方面,他甚至是一位酒类研究的认证专家。皮特的酒窖中藏有一些令人难以置信的罕见的葡萄酒,他可以称得上是欧洲最好的葡萄酒鉴赏专家。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

朱莉皮特大婚
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:zhaozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息