腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星资讯 > 正文

贝克汉姆被曝偷腥 维多利亚“困惑”但支持丈夫

2012年08月29日12:25腾讯娱乐[微博]嘟嘟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据外媒报道,贝克汉姆陷入婚外情丑闻,而偷情女主角“被迫”辟谣,让向来对丈夫非常信任的维多利亚困惑了,但贝嫂选择支持丈夫,“婚姻的道路上总是充满荆棘,我们将会变得更加坚强和快乐!”

贝克汉姆被曝偷腥 维多利亚“困惑”但支持丈夫

贝克汉姆和妻子维多利亚(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/嘟嘟) 大卫·贝克汉姆(David Beckham)与娇妻维多利亚(Victoria微博) Beckham)结婚13年来风雨同舟,但现在两人的婚姻却遭遇危机——由于贝克汉姆陷入偷情丑闻,而传闻中的偷情女主角又“被迫”辟谣,媒体称目前的事态让Victoria(微博)相当困惑,不过她还是会尽力避免整个家庭受到伤害。

就在上周,媒体突然传出贝克汉姆与真人秀节目《与星共舞》(Dancing with the Stars)女星凯瑟琳·詹金斯(Katherine Jenkins)的偷情绯闻,作为当事人之一,凯瑟琳·詹金森迅速在推特上辟谣:“亲爱的朋友们,我最近读到了一些相当糟糕的传闻。我希望大家知道,对于与贝克汉姆有婚外情一事,我完全否认!”但在外界看来,凯瑟琳的辟谣一方面并非主动,另一方面则是她有借机炒作自己的嫌疑。

事件的真相究竟如何,甚至就连向来对丈夫非常信任的维多利亚也困惑了。一位知情人向《每日邮报》曝料称:“贝嫂对于整件事都非常困惑。面对外界的传言,贝嫂理解凯瑟琳辟谣的动机,但她并不清楚对方辟谣的真实性。”

明星绯闻向来是媒体追逐的目标,某些明星为了曝光率甚至不惜刻意制造绯闻,但洁身自好的贝嫂不希望这件事发展成为一出肥皂剧。“维多利亚和贝克汉姆一起经历了很多,他们都深爱着彼此,所以她不可能让这件家庭丑闻变成肥皂剧。”另一位消息人士表示:“两人将要分手的传闻并不是真的,但这件事肯定对他们家庭造成了伤害。”

实际上,这已经不是贝克汉姆第一次陷入偷情丑闻,最著名的自然是在2004年,当时小贝与自己的助手瑞贝卡·露丝(Rebecca Loos)偷情长达4个月,这件事甚至连媒体都认为非常荒谬,但贝嫂选择支持丈夫:“这是一段艰难的时光,但我和大卫一起走了过来,婚姻的道路上总是充满荆棘,而通过这些事,我们也将会变得更加坚强和快乐!”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:zhaozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息