腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《消失的子弹》两周票房破1.5亿 蝉联周冠军

2012年08月29日15:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《消失的子弹》两周票房破1.5亿  蝉联周冠军

竖版主海报

《消失的子弹》两周票房破1.5亿  蝉联周冠军

《消失的子弹》刘青云(微博)揭秘“幽灵子弹”的真相

《消失的子弹》两周票房破1.5亿  蝉联周冠军

《消失的子弹》惊天逆转,谢霆锋与并肩好友赌命

腾讯娱乐讯 重磅奇案大片《消失的子弹》上映两周,票房顺利破1.5亿,成为暑期档国产大片的收官之作。据统计,《消失的子弹》第二周以6860万蝉联周票房冠军,比首周跌幅仅为16%,票房稳定度也成为暑期档国产片之首。

暑期热战 《消失的子弹》吸金1.5亿

在暑期档和七夕情人节的合力作用下,《消失的子弹》出品方乐视影业对影片“民国第一奇案“的准确定位,在院线阵地发行时大手笔派送“爱的子弹”衍生品,为《消失的子弹》稳霸双周票房冠军打下坚实的基础。有电影的高品质护航,在强大的礼品攻势下,8.23七夕情人节当天,《消失的子弹》全日上座率高达33%,场均52人,黄金场次全部爆满,单日人次比周末黄金期高出一倍,刷新单日票房新记录。开画两周,《消失的子弹》强力吸金1.5亿,成为2012年第10部票房过亿的国产影片。

乐视影业佳片连映 《敢死队2》9月4日趁胜追击

乐视影业继《消失的子弹》创下票房口碑新高后,其出品的《敢死队2》于今日公布档期,确定于9月4日登陆中国大银幕,与《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》、《超凡蜘蛛侠》以及《普罗米修斯》正面PK。当双侠对决如火如荼之际,《敢死队2》在顺利拿下北美票房冠军后,火力十足地进军内地市场。乐视影业相关负责人表示,《敢死队2》主打硬汉热血风格,影片拳拳到肉、枪枪毙命,真枪实弹的火爆场面是最大卖点,这与同档的三部好莱坞大片有很大的区别,“喜欢真实强劲风格动作片的观众一定会选择《敢死队2》。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息